#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: snzemail 于 2018 六月 14, 14:52:55

楼顶上来过没有见到有加速瓶。楼顶上的网格口也打不开

楼顶上有个易碎板口,但需站在平顶房上往下跳,跳在易碎板口上就行了。

snzemail

引用自: 晓古 于 2018 六月 14, 15:18:55
引用自: snzemail 于 2018 六月 14, 14:52:55

楼顶上的网格口需站在平顶房上往下跳,跳在网格口上迅速翻滚才会打开。
想不到,还有这种操作

snzemail

引用自: snzemail 于 2018 六月 14, 15:27:41
引用自: 晓古 于 2018 六月 14, 15:18:55

楼顶上的网格口需站在平顶房上往下跳,跳在网格口上迅速翻滚才会打开。
想不到,还有这种操作
第六关取瞄准镜的这里的计时怎么过

秋虫

引用自: snzemail 于 2018 六月 14, 19:56:27
引用自: snzemail 于 2018 六月 14, 15:27:41

想不到,还有这种操作
第六关取瞄准镜的这里的计时怎么过
在规定的时间里用枪打碎三个开关

尔典

引用自: 晓古 于 2018 六月 14, 14:13:00
引用自: 尔典 于 2018 六月 14, 10:51:34
拿到雷管要去炸哪里,看见一辆蓝色的大车卡在一个洞口,是要炸那辆车吗?可是我试了试没反应 :icon_scratch:
(手上有一把钥匙找不到门来打开)

黄色大铁架上去过了吗?

用撬棍打开铁网门,进去跳上黄色吊车驾驶室操作搬开大石块,下吊车捡起地上的黄色梯子,去大铁架下安装。

物品栏里除了你说的两样,还有一个蓝色小螺钉的物件(这是上大铁架后要用的)与一罐可乐。
可乐我有,找不到蓝色小螺钉,图中的物品是什么?不知道怎么才能打开这道门 :icon_scratch:
怪不得我爬上脚手架按开关没反应,然后就听见一段话。

snzemail

这个门打不开,外面的东西可以从外边爬上去拿到

尔典

我想知道什么时候才能拿到,是要通过脚手架才能拿到吗?可是我还没找到蓝色的螺钉呢 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 06:46:15
我想知道什么时候才能拿到,是要通过脚手架才能拿到吗?可是我还没找到蓝色的螺钉呢 :dontknow:

返回你拿雷管的火焰房,那里还有一间房你去了没有?进去可用撬棍得到蓝色螺钉。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 06:46:15

图中的物品是个秘点,是要通过在脚手架上安装好蓝色螺钉,拉下头顶翻盖门,上去爬过矮通道落下后找到红色小门,进去得到3个物品后再去这个秘点。

提醒一下,拿好秘点后,再次返回铁架矮通道落下后的区域,沿着斜坡面滑下可找到一个跳拉开关。

尔典

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 10:31:52
哎呀,怎么不说蓝色螺钉在哪里呢?

上面已经给你说了,在火焰房区域,火焰房一共只有3个地方,1个是拿雷管,1个就是蓝色螺钉,还有一个是下层按开关的。

尔典

火焰房我已经去过了,难道没拿完东西却以为拿完了就走人了,等我回头再去瞄瞄看。

尔典

哎,真是大意,没发现这居然是双限时门开关 :BangHead: 不过可乐要用在脚手架什么地方呢,倒在操作台没什么作用啊 :icon_scratch:

snzemail

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 14:52:46
哎,真是大意,没发现这居然是双限时门开关 :BangHead: 不过可乐要用在脚手架什么地方呢,倒在操作台没什么作用啊 :icon_scratch:

这要等你拿到蓝钥匙后,再会用上可乐与生锈的电线。

再提醒一下,拉好跳拉开关后别忘了去拿手机。(手机在扳手工身上)