#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

摩托车怎么也冲不过去,怎么回事?有个PIPE是干嘛用的?

晓古

引用自: zaiyp 于 2018 六月 03, 23:27:46
摩托车怎么也冲不过去,怎么回事?有个PIPE是干嘛用的?
按加速键就能冲过去了,不过这里的水下还有个秘点,操作上最好是既冲过去同时还要撞开水面。

dahai8000

引用自: 晓古 于 2018 六月 03, 18:23:06
引用自: dahai8000 于 2018 六月 03, 17:01:51
多谢!血手拿了。
我看可乐最好也拿了,以防万一。
这段有重新玩了一遍,可乐拿到了。在下一关中,这个可乐还有,变成了一个瘪的易拉罐。估计以后有用。

zaiyp

冲了无数次,密点倒是看到了药包,但是都是死了 :BangHead:有什么技巧啊,还有那个PIPE管子是干嘛用的?

dahai8000

加速器安装了吗?靠近墙边开始加速,启动后马上按加速键,途中不要转向。

zaiyp

加速器是不是就是那个pipe?在哪里安装,转了一圈没法安装啊

zaiyp

是不是就是图示的这个啊?我没办法安装啊

dahai8000

用火柴烧开一个铁网上面的缺口,跳下去后,抓到铁网来到一个房间。找到一个螺丝刀,墙上有个矮洞,但是下面有钢筋,无法上去。

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 六月 04, 16:52:37
用火柴烧开一个铁网上面的缺口,跳下去后,抓到铁网来到一个房间。找到一个螺丝刀,墙上有个矮洞,但是下面有钢筋,无法上去。

攀上红色高平台迂回过去就可到达这个矮洞。

阿舍

引用自: zaiyp 于 2018 六月 04, 13:29:38
是不是就是图示的这个啊?我没办法安装啊
你的加速器还没得到吧!卫生纸用了吗,要去厕所给一个人,然后就能得到加速器

阿舍

机场关已过,为什么那瓶玻璃瓶装甘油到关尾都还没使用呢,是做什么用的?

晓古

引用自: 阿舍 于 2018 六月 04, 21:09:49
机场关已过,为什么那瓶玻璃瓶装甘油到关尾都还没使用呢,是做什么用的?

那瓶甘油就让它留着吧,还要与另一物件组合后才可使用。

dahai8000

引用自: 晓古 于 2018 六月 04, 18:04:08
引用自: dahai8000 于 2018 六月 04, 16:52:37

攀上红色高平台迂回过去就可到达这个矮洞。
不知道怎么迂回啊?天花板抓不了。墙上没有隐藏裂缝。空中没有隐形平台。直接跳过去太远。

秋虫

第五关这儿,按下开关打开玻璃门,可三道红色警戒线怎么消除呢?