#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

有个雪地摩托的下一关。
三个库房。找到一个带图画的板子,安装这个板子的门,需要一个物品打开。但我没找到什么物品。
矮洞爬进去,需要安装三根电线。但我一个电线都没找到。

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 六月 06, 20:28:19
有个雪地摩托的下一关。
三个库房。找到一个带图画的板子,安装这个板子的门,需要一个物品打开。但我没找到什么物品。
矮洞爬进去,需要安装三根电线。但我一个电线都没找到。

三个库房各自都有一个监控摄像头,用小手枪各自打掉它,就能得到三根电线。

dahai8000

我倒是注意的摄像头了,但没想到可以用枪打。
上次跳抓不上的原因,是因为没有提前把矮洞的板子,打碎。

尔典

第一关,楼顶上的光伏板底下的红色卡片要怎么拿,因为劳拉死活爬不进去 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 07, 10:40:14
第一关,楼顶上的光伏板底下的红色卡片要怎么拿,因为劳拉死活爬不进去 :dontknow:
旁边有个开关要拉。

秋虫

通过求救爬上木箱,还以为要进行下一步冒险呢,哪知整关结束了。意犹未尽。

晓古

引用自: 秋虫 于 2018 六月 08, 08:07:37
通过求救爬上木箱,还以为要进行下一步冒险呢,哪知整关结束了。意犹未尽。

爬上木箱前,别忘了海底还有最后一个秘点要拿。

秋虫

引用自: 晓古 于 2018 六月 08, 09:30:12
引用自: 秋虫 于 2018 六月 08, 08:07:37

爬上木箱前,别忘了海底还有最后一个秘点要拿。
光顾着到达水面了,还真没拿,其实动画中显示的。现在去看看。

尔典

送出咖啡后显示这个画面,可是我不知道在哪 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 09, 18:03:21
送出咖啡后显示这个画面,可是我不知道在哪 :dontknow:
记住电脑显示屏上的密码,往正前方跑去到底左转弯就能找到画面显示的位置。

尔典

引用自: 晓古 于 2018 五月 27, 15:00:05
引用自: dahai8000 于 2018 五月 27, 13:32:00
转了一圈,和一个女的对话后。得到一卷卫生纸,这是要做什么?

需有白色磁卡,到底层的卫生间,有人会问你要卫生纸。
白色磁卡使用后有什么变化呢 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 09, 22:37:59
引用自: 晓古 于 2018 五月 27, 15:00:05
引用自: dahai8000 于 2018 五月 27, 13:32:00
转了一圈,和一个女的对话后。得到一卷卫生纸,这是要做什么?

需有白色磁卡,到底层的卫生间,有人会问你要卫生纸。
白色磁卡使用后有什么变化呢 :icon_scratch:
进卫生间的门要使用白色磁卡。

尔典

可是我找不到卫生间啊,现在用身份卡使用了一台电脑后就不知道做什么了,通道的一个翻板盖也没有见打开 :icon_scratch:

晓古

前面拿到的身份卡需在电脑上转换一下,然后朝里走就到了卫生间门口,用转换好的白卡刷一下就可以了。

尔典

第二关开始,发现一道门需要撬棍打开,可撬棍要上哪找?在这个区域的上面转完一圈也不知道先干啥?下面有大兵守着,手无寸铁又不敢下去送死 :icon_pale: