#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓丽影大叔

引用自: 尔典 于 2018 六月 22, 22:36:03
古墓丽影大叔, 上塔吊要先搬梯子才能上去啊 :director:

谢谢尔典,等以后有视频吧
玩物莫丧志

尔典

引用自: 晓古 于 2018 六月 23, 07:22:34
引用自: 尔典 于 2018 六月 22, 22:46:38
还是没有找到塔楼的钥匙 :dontknow:
拿瞄准器时画面提示中的探头你打了沒有?打完后进入房间,再次翻抽屉得到塔楼钥匙,离开机场开车去塔楼

探头的位置可下楼梯到底层能找到。
我以为钥匙是在这个房间拿到的,所以就没急着去打探头 :tongue3:

Remind728

引用自: 晓古 于 2018 六月 22, 14:54:09
引用自: Remind728 于 2018 六月 22, 11:42:05
引用自: 晓古 于 2018 五月 30, 13:57:40
引用自: snzemail 于 2018 五月 30, 11:54:10

拿到红色物件后,从矮通道内怎么卡住出不来了。
可以出来的,帮你到装红色物件的位置,这里可换成钥匙。
求助:这红色物件到哪里去装?找来找去就是没看到装的地方。 :icon_scratch:

红色物件就是磁铁,到绿色大门的左侧,有个木质结构的框架,站进去用磁铁可吸出钥匙。
哦,原来是在这里,现在找到了钥匙了,谢谢! :icon_salut:

Remind728

请问:第二关爆炸计时开始,爬上矮洞拿了手榴弹后,就不知道怎么继续了?手榴弹一炸就挂了。

晓古

引用自: Remind728 于 2018 六月 23, 11:35:06
请问:第二关爆炸计时开始,爬上矮洞拿了手榴弹后,就不知道怎么继续了?手榴弹一炸就挂了。
这里应该是先去矮洞拿了手榴弹后,原路返回再拉断毒气管开始计时,后面的操作请看123楼阿舍的回复。

Remind728

引用自: 晓古 于 2018 六月 23, 11:58:22
引用自: Remind728 于 2018 六月 23, 11:35:06
这里应该是先去矮洞拿了手榴弹后,原路返回再拉断毒气管开始计时,后面的操作请看123楼阿舍的回复。
谢谢!第二关结束,进入第三关。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 01, 09:47:29
引用自: dahai8000 于 2018 六月 01, 07:55:10
墙上的矮洞,忘记的一干二净。
我现在的问题是,从塔吊上去的地方,有个大石块堵住一个门,石块怎么移开?
只有推动供电处的地推开关,才会显示塔吊的动画。但是提前供电的话,推完开关无法回来。如果先推开关后装电池,那没有动画。
还有我确实忘记了,白色汽车处的电池。后来拿到后,去什么地方安装。因为风力发电机处,我已经有一块电池了。

大石块堵住的门,用火把点燃引线炸开,出去就是风力发电机处。

这里的操作是先安装电池再推动地推开关,显示塔吊的动画,然后可通过荡杆离开。

白色汽车处的电池要用在这关的关尾,驾驶的车子上安装。

从警察尸体拿车钥匙,从白色汽车处拿电池,滑落下来,然后呢?去干嘛?
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 23, 22:16:03

从警察尸体拿车钥匙,从白色汽车处拿电池,滑落下来,然后呢?去干嘛?

既然车钥匙都已拿到,说明你已经到了关尾,还要滑落到哪里去呢?车头安装好电池后,开车冲过断裂层,就可进入第四关了。

尔典

进入塔楼拿到绿卡,可是电梯好像是要用钥匙才能打开,还有在哪个地方使用绿卡,我转了一遍也没找着 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 24, 11:47:00
进入塔楼拿到绿卡,可是电梯好像是要用钥匙才能打开,还有在哪个地方使用绿卡,我转了一遍也没找着 :icon_scratch:
拿到绿卡的大门旁边有个窗口,贴近了往里看记住密码,再绕到前面的门那里,就可使用绿卡与密码了。

尔典

过安检旁边的秘点里的钞票怎么才能拿到 :icon_scratch:

WZRwzr8998

卡死在第三大关了 怎么过啊 火把在哪里?

晓古

引用自: WZRwzr8998 于 2018 六月 24, 15:32:49
卡死在第三大关了 怎么过啊 火把在哪里?

红色雷管拿了没有?到引线处安装,会出现火把位置的画面提示。

WZRwzr8998

谢谢 不过现在被困在地上有水有电的地方了