#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓丽影大叔

引用自: 尔典 于 2018 六月 21, 11:37:57
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 21, 09:51:27

现在机场部分到了行李传送带处,关闭了底部的电源,这里(存档0处))貌似还差一个什么东西?旁边的黄色车底部的黄钥匙也拿不到。。。给女服务员橙汁后,得到了电梯密码,但是密码前的玻璃罩还是挡住的,无法使用电梯。
回到塔楼,这里(存档1处)的绳子也不知道怎么去抓?无从下手,白色汽车里的钥匙打开的门,一进去就关上了(就没法出来了),进去就只得到了一个油壶,翻板下的钥匙也没有得到 :crybaby2:。是哪里漏掉了什么?

我是下载你的存档接下去玩的,拿到叉车下的黄色钥匙🔑,动画提示去输密码,密码是多少?
怎么输不了?

请看前面53楼回复

OK👌谢谢你
玩物莫丧志

Remind728

引用自: 晓古 于 2018 五月 30, 13:57:40
引用自: snzemail 于 2018 五月 30, 11:54:10

拿到红色物件后,从矮通道内怎么卡住出不来了。
可以出来的,帮你到装红色物件的位置,这里可换成钥匙。
求助:这红色物件到哪里去装?找来找去就是没看到装的地方。 :icon_scratch:

古墓丽影大叔

引用自: 尔典 于 2018 六月 21, 22:50:04
要打掉封住水管出口的红色塞子才有水流出来 :director:
[/quo红色塞子打掉了te

红色塞子打掉了,还是没水,怎么办?

旁边有个蓝色钥匙插口,没有蓝色钥匙,是不是少了这个吗?
玩物莫丧志

晓古

引用自: Remind728 于 2018 六月 22, 11:42:05
引用自: 晓古 于 2018 五月 30, 13:57:40
引用自: snzemail 于 2018 五月 30, 11:54:10

拿到红色物件后,从矮通道内怎么卡住出不来了。
可以出来的,帮你到装红色物件的位置,这里可换成钥匙。
求助:这红色物件到哪里去装?找来找去就是没看到装的地方。 :icon_scratch:

红色物件就是磁铁,到绿色大门的左侧,有个木质结构的框架,站进去用磁铁可吸出钥匙。

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 22, 13:13:16
引用自: 尔典 于 2018 六月 21, 22:50:04
要打掉封住水管出口的红色塞子才有水流出来 :director:

既然红色塞子已经打掉,为何不跳下去试试呢?

xtimz

引用自: snzemail 于 2018 六月 22, 11:12:11
引用自: xtimz 于 2018 六月 21, 23:09:26
引用自: snzemail 于 2018 六月 18, 16:08:23
终于通关了,这个关卡故事性和制作都不错。为晓古的随时解惑赞一个
你们通关后就走了,也不帮帮晓古。 :sleepy1:
前边各层对遇到的问题基本都有解答,除非是遇到BUG了
前面有13页,200多层,让人怎么找。

晓古

第二关的最后那段要是这样操作的话,就会有一种紧迫感,紧张的气氛也更浓。

前提是进入绿色大门时,需拿齐3个玉米,限时倒计时后,拿到两罐解药组合先不忙着喝下,继续在限时的状况下,再去拿绿色水晶,最后回到大卡车前,喝下解药结束第二关。

如果拿到两罐解药马上就喝下,虽然停止了倒计时,但是接下来的操作也就平淡无味了。

gdz0001

引用自: 晓古 于 2018 六月 15, 09:37:29
引用自: 尔典 于 2018 六月 15, 06:46:15
我想知道什么时候才能拿到,是要通过脚手架才能拿到吗?可是我还没找到蓝色的螺钉呢 :dontknow:

图中的物品是个秘点,是要通过在脚手架上安装好蓝色螺钉,拉下头顶翻盖门,上去爬过矮通道落下后找到红色小门,进去得到3个物品后再去这个秘点。

提醒一下,拿好秘点后,再次返回铁架矮通道落下后的区域,沿着斜坡面滑下可找到一个跳拉开关。
"坡面滑下可找到一个跳拉开关"  这个跳拉开关究竟在哪里? :dontknow:找了很久都没发现,能具体描述一下位置吗?谢谢

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 22, 14:55:45
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 22, 13:13:16

偶买噶,哈哈,看来我这种毛躁性子不适合玩游戏啊!
玩物莫丧志

晓古

引用自: gdz0001 于 2018 六月 22, 19:21:00
引用自: 晓古 于 2018 六月 15, 09:37:29
提醒一下,拿好秘点后,再次返回铁架矮通道落下后的区域,沿着斜坡面滑下可找到一个跳拉开关。
"坡面滑下可找到一个跳拉开关"  这个跳拉开关究竟在哪里? :dontknow:找了很久都没发现,能具体描述一下位置吗?谢谢

按照图中位置,一路滑下一直到最后就是跳拉开关。

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 22, 20:36:12
引用自: 晓古 于 2018 六月 22, 14:55:45

偶买噶,哈哈,看来我这种毛躁性子不适合玩游戏啊!

玩古墓游戏,最需要的就是多观察。

古墓丽影大叔

引用自: dahai8000 于 2018 六月 01, 07:55:10
墙上的矮洞,忘记的一干二净。
我现在的问题是,从塔吊上去的地方,有个大石块堵住一个门,石块怎么移开?
只有推动供电处的地推开关,才会显示塔吊的动画。但是提前供电的话,推完开关无法回来。如果先推开关后装电池,那没有动画。
还有我确实忘记了,白色汽车处的电池。后来拿到后,去什么地方安装。因为风力发电机处,我已经有一块电池了。

怎样进入吊塔?   拿可乐和电房钥匙的通道处,打死一个橙色衣服的工人,身上没东西。
玩物莫丧志

尔典

古墓丽影大叔, 上塔吊要先搬梯子才能上去啊 :director:

尔典

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 22, 22:46:38
还是没有找到塔楼的钥匙 :dontknow:
拿瞄准器时画面提示中的探头你打了沒有?打完后进入房间,再次翻抽屉得到塔楼钥匙,离开机场开车去塔楼

探头的位置可下楼梯到底层能找到。