#3050 Ice Age 3 - 24 - Nothing left but Ashes(冰河世纪3)

作者 hswyming, 2018 五月 23, 23:59:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

snzemail

终于通关了,这个关卡故事性和制作都不错。为晓古的随时解惑赞一个

尔典

引用自: 晓古 于 2018 六月 01, 23:19:47
先给你说塔楼吧,跳上白色的机翼,打掉上面平台的围栏,上去就可以抓绳了。等这里都完成了,再到银色钥匙打开的那里,油桶要找到2个,5升和3升的,在油池里需换成4升再可用。

这里再提醒一下,打开油管阀门后,別忘了给刚得到的绿色油桶装油,关尾要用的。
绿色的燃料瓶用装油吗?为什么我在油池里装不上 :dontknow:

晓古

绿色油桶要到油管阀门的过道中一根白色管子上有个小龙头前装油,关尾要给小型飞机加油的。

尔典

原来如此,那接下来可以回机场没有?可是塔楼这边有一个房子还没有进去,就是外墙有梯子上去那个,房顶上的入口还没打开呢 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 18, 17:49:33
原来如此,那接下来可以回机场没有?可是塔楼这边有一个房子还没有进去,就是外墙有梯子上去那个,房顶上的入口还没打开呢 :icon_scratch:

外墙有梯子的那个,既然上了房顶为何不拿黄钥匙呢?

提醒一下回机场后先去狗笼子把大黄狗放出来,然后到大卡车下取一包东西。

尔典

一排四个开关要怎么按,按对了才能打开里面的翻板吗?

晓古

引用自: 尔典 于 2018 六月 18, 23:05:35
一排四个开关要怎么按,按对了才能打开里面的翻板吗?

从左到右根据这个顺序:3-4-1-2按开关。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 五月 31, 11:58:15
引用自: dahai8000 于 2018 五月 31, 11:48:31
红色钥匙拿了。没有找到撬棍。有个散弹枪在地雷中间。
隧道中躲过大卡车后,对面墙上的矮洞去了沒有?

散弹枪只要爬行过去就能拿到。

矮洞进去了,拿家伙的工人怎么对付呢???一开枪就爆炸,不能开枪。用现金贿赂行吗?
玩物莫丧志

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 五月 27, 20:20:32
上二楼跳到吊灯上爬杆上去会有进展的。
爬杆上去后,是屋顶,有直升机下的机关枪,要推箱子吗?怎样躲机关枪呢?
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 20, 16:24:05

矮洞进去了,拿家伙的工人怎么对付呢???一开枪就爆炸,不能开枪。用现金贿赂行吗?

管子在冒易爆气体,你开枪当然要爆炸,先不用理会扳手工,迅速跳上墙梯可到达一个平台上拉开关关掉气体,落地后再去解决扳手工。

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 20, 16:41:41
引用自: 晓古 于 2018 五月 27, 20:20:32
爬杆上去后,是屋顶,有直升机下的机关枪,要推箱子吗?怎样躲机关枪呢?
连滚带爬到箱子处就能躲过机关枪,推箱子到位后上去拉开关。

尔典

机场厕所用望远镜看到一个秘密,要怎么才能拿到 :dontknow:

古墓丽影大叔

现在机场部分到了行李传送带处,关闭了底部的电源,这里(存档0处))貌似还差一个什么东西?旁边的黄色车底部的黄钥匙也拿不到。。。给女服务员橙汁后,得到了电梯密码,但是密码前的玻璃罩还是挡住的,无法使用电梯。
回到塔楼,这里(存档1处)的绳子也不知道怎么去抓?无从下手,白色汽车里的钥匙打开的门,一进去就关上了(就没法出来了),进去就只得到了一个油壶,翻板下的钥匙也没有得到 :crybaby2:。是哪里漏掉了什么?
[/quote]

我是下载你的存档接下去玩的,拿到叉车下的黄色钥匙🔑,动画提示去输密码,密码是多少?
怎么输不了?
玩物莫丧志

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2018 六月 20, 17:20:50
引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 20, 16:41:41
连滚带爬到箱子处就能躲过机关枪,推箱子到位后上去拉开关。

谢谢晓古。
玩物莫丧志

尔典

引用自: 古墓丽影大叔 于 2018 六月 21, 09:51:27

现在机场部分到了行李传送带处,关闭了底部的电源,这里(存档0处))貌似还差一个什么东西?旁边的黄色车底部的黄钥匙也拿不到。。。给女服务员橙汁后,得到了电梯密码,但是密码前的玻璃罩还是挡住的,无法使用电梯。
回到塔楼,这里(存档1处)的绳子也不知道怎么去抓?无从下手,白色汽车里的钥匙打开的门,一进去就关上了(就没法出来了),进去就只得到了一个油壶,翻板下的钥匙也没有得到 :crybaby2:。是哪里漏掉了什么?

我是下载你的存档接下去玩的,拿到叉车下的黄色钥匙🔑,动画提示去输密码,密码是多少?
怎么输不了?

请看前面53楼回复