紧急求助!

作者 盗墓高手, 2018 十二月 13, 22:32:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这几天一进入游戏就黑屏并显示无信号(窗口化的游戏),游戏声音也没有了。请问大家有没有碰到这种情况的?在线急等。
注:电脑应该没中毒,我杀过毒了,安全模式也杀过了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

你确定你的游戏设置是对的吗?你看看。
如果正确,那你把你的显卡驱动程序卸载后,重装一下试试。

盗墓高手

我驱动根本没动过,我查看了设备管理器没发现惊叹号类的东西啊。驱动会自己不正常吗?至于游戏设置我近期没动过。有一天我玩游戏它突然全部卡死,之后一打开自制都会黑屏,无信号。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

我说的情况你可以试试看,你这种情况,我也没遇到过。
还有就是黑屏后能回到桌面吗,还是电脑死掉要重启电脑?
由于在玩的时候突然死机,在读硬盘的时候,硬关电脑电源,有可能会造成有些文件丢失或损坏。出现你这种情况,严重点就是重装电脑系统。这也是解决错误最好的办法。
还可以玩别的3D游戏试试,是不是也会产生黑屏,如果会,那么你的系统内肯定是有问题。DX软件、动态链接软件,这类支持游戏的软件可能 发生错误了。
产生黑屏折原因有很多,比如 硬件散热出问题了、显卡驱动出问题了、中病毒了、文件丢失了、内存有问题了、电源不稳定了、硬盘有坏道。。等等。

盗墓高手

是直接死掉要重启,玩需要u3d插件的游戏也会黑屏无信号只能重启。在网上看视频有时也会出现。是不是只要重装系统就能排除所有的软故障导致的问题?可我浏览网页几个小时都好好的。
倒斗人的忌讳:

hswyming

你这是3D加速方面 出了问题了。
在C盘windows目录内的system32目录里找到dxdiag.exe文件运行,
或者在屏幕左下角 开始 里有个 运行,直接运行 dxdiag.exe文件。
打开下图,查看一下  显示 ,图2中的功能是否正常。

hswyming

现在的3D游戏一般都带有硬件检测工具,像古墓丽影9,10。。检测一下,看缺什么软件,就装什么软件(一些游戏动态链接软件,如下图中一些软件),
3D加速一般就是卸载显卡驱动,再重装,再下载个DirectX 11.安装。
浏览网页不需要用到3D加速,所以不会有问题。
重装电脑操作系统,再用驱动人生,升级所有的驱动程序(显卡、硬盘 、声卡、主板等硬件驱动),再安装 游戏常用运行库(一些游戏动态链接软件,如下图中一些软件,图中的版本比较老了,但也有必要装。新出的版本也要装。),我保你100%可以玩。
我们搞电脑维修时,遇到软件出问题,最有效最快捷的方法,就是重装系统。
系统一重装,万事OK。特别提醒:C盘的重要东西(自己的 照片、文件、视频等重要东西)一定要备份到其他盘去。。。

盗墓高手

我说的游戏是古墓自制关卡。agp纹理加速不可用。我以前玩自制没下什么运行库啊也行啊。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

那我是不是重装一遍显卡驱动就好了?
倒斗人的忌讳:

hswyming

引用自: 盗墓高手 于 2018 十二月 15, 15:28:54
我说的游戏是古墓自制关卡。agp纹理加速不可用。我以前玩自制没下什么运行库啊也行啊。

古墓自制关卡因为是比较老的游戏,所以WINDOWS自带的游戏运行库已经足够运行游戏了,我所说的装游戏运行库是针对现在一些大型3D游戏的,像官方的古11 12这种,你不装运行库里的软件是玩不了的。
总之现在,你还是把你的操作系统重装算了,最多2个小时不到的时间 ,什么问题都解决了。

盗墓高手

我电脑里的东西多,准备起来繁琐,几个小时怕是不能了手。如果重装显驱就能行那就再好不过了。
倒斗人的忌讳:

hswyming

今天看到一个修复的方法,不知道对你这问题有没有用。
到 360软件管家  左上角 搜索 DX  (如下图)
有 DirectX修复工具,可以安装修复一下DX。
还有DX11 、 DX诊断工具、GamePP游戏运行库修复

这些都可以修复一些游戏问题。