Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: xtimz 于 2018 九月 07, 12:44:01
奇怪,为什么你们能看见晓古的操作图?
我这里都是"403 Forbidden",你们怎么能看?!
我在上班用的电脑打开论坛也是看不到动图的,上班用的是移动宽带,网速是真的不行 :icon_pale:

lym2005

lym2005

晓古

引用自: lym2005 于 2018 九月 09, 12:15:06
在这里

从你存档位置进去,避开怪物趟过浅水池到达下图场景,绕过移动火焰,跳上圆平台拉2个铁圈开关,再跳上高处平台,就可安装4个欧米伽钥匙了。

lym2005

你说的操作我都过了,然后呢?我骑不了那个机器人

晓古

移动天花板那里你操作了没有?就是在2个圆平台下面中间的那个房间里。

尔典

图中水晶的开关在哪里啊?找半天也没看见 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 09, 17:04:35
图中水晶的开关在哪里啊?找半天也没看见 :dontknow:

图中水晶处的跳拉开关需找到5个拉好后动画显示处的门才会打开。

尔典

开关拉完,门已经打开,在水池区域转了转也没找着,难到接下来的流程不是要到打开的门里面吗?

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 10, 08:13:09
开关拉完,门已经打开,在水池区域转了转也没找着,难到接下来的流程不是要到打开的门里面吗?
接下来的流程确实要到打开的门里面,可往高处去找(找到下面图中所站的位置),往左到底用火箭上斜面到红色悬空板上(见图2),再通过滑索到达大铁架,再拉上大铁架顶上(见图3),一路过去就可找到打开的门那里(见图4)。出来就可进行红外线的操作了(见图5)。

图2:

图3:

图4:

图5:

尔典

晓古说得好详细,谢谢,其实我已经滑索过到对面,只是怕流程还没到所以问清楚再继续。高处笼子里的秘点怎么拿?开关在哪里?

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 10, 15:09:37
晓古说得好详细,谢谢,其实我已经滑索过到对面,只是怕流程还没到所以问清楚再继续。高处笼子里的秘点怎么拿?开关在哪里?

避开红外线到斜面下用火箭上去背翻就可到秘点了。

尔典

大水池深坑下的巨蛋要打开吗?怎么打?

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 10, 22:34:57
大水池深坑下的巨蛋要打开吗?怎么打?

最好不要去打开,因为是自找麻烦。

真要想去试试,就用头盔去撞击巨蛋,会释放出怪鸟。