Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 16, 14:50:57
这里的三个门的机关在哪里打开?
这里哪来三个门?图中的三个机关只是升起一块翻板,爬杆上去到翻板处推拉平台后有个跳拉开关要操作。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 16, 16:00:15
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 16, 14:50:57
这里哪来三个门?图中的三个机关只是升起一块翻板,爬杆上去到翻板处推拉平台后有个跳拉开关要操作。
就是这3个机关门进不去
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 16, 16:59:02
引用自: 晓古 于 2018 八月 16, 16:00:15
就是这3个机关门进不去
顶层有个开关可打开这3个机关门。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 16, 17:09:18
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 16, 16:59:02
就是这3个机关门进不去
顶层有个开关可打开这3个机关门。
从哪里上?指条明路吧
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 16, 19:56:10
从哪里上?指条明路吧

爬杆上去到达图中位置,转身跳向右边的长斜坡,用火箭操作向上再后翻就能落在顶层了。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 16, 21:09:58
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 16, 19:56:10
从哪里上?指条明路吧

爬杆上去到达图中位置,转身跳向右边的长斜坡,用火箭操作向上再后翻就能落在顶层了。

看图先回复
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

已经找到不能看图的元凶了。很卑鄙很无奈。我宽带用的是移动的,所以经常看不了图片。手机用流量,马上就能看了,手机用无线网,打死看不了。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

我手机用无线看图显示也正常,宽带用的是电信。

蓝色月光

宽带是元凶!!!图三少一个道具,是不是在图一处?图一这里没看见机关啊,图二那里应该是从外面入口处进入到吧。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 17, 10:51:28
宽带是元凶!!!图三少一个道具,是不是在图一处?图一这里没看见机关啊,图二那里应该是从外面入口处进入到吧。

你图三所需的道具可以从下图红色箭头处下去就可找到。

蓝色月光

下面的我拿到了,目前找到3个,还差一个。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 17, 14:52:34

过了红外线后可拿到1个,前面对你说的长斜坡上去的顶层门开了进去也有一个,还有一个在下图区域可拿到。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 17, 15:23:36
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 17, 14:52:34

过了红外线后可拿到1个,前面对你说的长斜坡上去的顶层门开了进去也有一个,还有一个在下图区域可拿到。

那百分比是红外线那里,那里我试了半小时都不知道该怎么走,没口子啊,全是红外线。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

红外线那里要是你觉得难走,可以减少些步骤(不上斜面去拿秘点),这样就缩短了路线方便多了(记得多存档)。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 17, 17:05:54
红外线那里要是你觉得难走,可以减少些步骤(不上斜面去拿秘点),这样就缩短了路线方便多了(记得多存档)。
红外线那里确实什么都看不清,我是凭着从第一部开始到现在存下的大药包顶着冲过去的,大概用了一二十个大药包吧,不过还好,还剩四五十个。
很喜欢古墓丽影这个游戏