Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

顶层的密码按了后到这里了怎么按不动了?还需要道具?
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 13, 14:17:48

把图中2个物件组合安装就可以了。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 13, 14:50:21
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 13, 14:17:48

把图中2个物件组合安装就可以了。

看来是少下面这个道具,这个道具在哪里找到?文字描述下就行,我去找找。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

在红色高铁架上。你在顶层按密码时怎么沒有到对面的红色铁架去看看呢?

蓝色月光

这里怎么推?两个开关都拉了一遍也没什么反应。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 13, 16:56:32
在红色高铁架上。你在顶层按密码时怎么沒有到对面的红色铁架去看看呢?
只顾着往前走,都没有回头望一眼。。。。。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 13, 20:50:40
这里怎么推?两个开关都拉了一遍也没什么反应。

把起火的香炉朝前推一格,就可借助香炉弹跳到高处取物件。

你图中的香炉怎么没有火?两个开关都拉了应该香炉是起火的。

还是给你示范一下吧。

晓古

没这么复杂吧,我不登录所有图(附件图除外)都能看到啊。。。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 14, 09:40:41
可能电脑设置有问题,不知道怎么回事。     

我读前几个存档后再来拉开关就正常了,现在已经取得上面的道具,显示打开水下木门,可是找不到继续下去的路了,应该还有机关没找到。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 14, 10:14:07
引用自: 晓古 于 2018 八月 14, 09:40:41
可能电脑设置有问题,不知道怎么回事。     

我读前几个存档后再来拉开关就正常了,现在已经取得上面的道具,显示打开水下木门,可是找不到继续下去的路了,应该还有机关没找到。
看395楼的回复。

蓝色月光

图一该怎么退?上面三个机关都拉不动。图二要怎么跳才能抓到那个横杆?
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 15, 15:03:03
图一该怎么退?上面三个机关都拉不动。图二要怎么跳才能抓到那个横杆?

图1把火坛分别推到3个突出的位置(图中劳拉所站的位置),爬杆上去点燃火把,烧断绳索即可。

图2应该是从对面通过斜面滑下荡那个横杆过来的。(请看下图)

蓝色月光

图二我从那个斜坡反向跳过去的,我说怎么那么难!!!图一,已经拉开5个开关了,显示打开水下门,但是忘记在哪里了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 15, 17:29:05
图二我从那个斜坡反向跳过去的,我说怎么那么难!!!图一,已经拉开5个开关了,显示打开水下门,但是忘记在哪里了。
你的2张截图中再往前走靠右跳下水去不就找到打开的水下门了。(看下图红色箭头处)

蓝色月光

这里的三个门的机关在哪里打开?
很喜欢古墓丽影这个游戏