Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

这里降下来了,可是按了没反应,是不是缺道具?图二的道具是不是?怎么进去?
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

图二的门,是从里面回来用的。这关最后才能到那里!

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 19:07:25
引用自: 晓古 于 2018 八月 10, 17:21:43
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 17:02:31
帖子里我看好多图片都挂了,有一些又没挂,是怎么回事?

这个帖子里我发的图片包括动图全都完好无损,你指的是哪些图片都挂了?
那应该就是动图了,静态的都能看见。动图全都看不见

那是因为你的浏览器没有设置好,所以动图全都看不见,只要勾选在网页中播放动画就能看到了。

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 20:13:03
这里降下来了,可是按了没反应,是不是缺道具?图二的道具是不是?怎么进去?
图一要用黄色小齿轮安装才能有反应,返回地面找到跳拉开关就能得到小齿轮。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 10, 22:47:38
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 20:13:03
图一要用黄色小齿轮安装才能有反应,返回地面找到跳拉开关就能得到小齿轮。
麻烦告知跳拉开关在哪里?找了好久都没找到。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 11, 09:40:59
引用自: 晓古 于 2018 八月 10, 22:47:38

还是看图吧,在红色铁架后面的窄通道。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 11, 10:00:52
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 11, 09:40:59

还是看图吧,在红色铁架后面的窄通道。
图片还是挂了的,怎么设置浏览器看动图?我的是360浏览器
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

360浏览器右上角打开菜单,点击工具,点lntermet选项,再点高级选项,多媒体下方格内选你需要的打勾就行了,最后别忘了点应用或确定。

其实你通过手机也能看到我发的图啊。

蓝色月光

这一关我拿到7个快递包裹了,图片上的房间什么都没找到,怎么继续下去?
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 12, 12:58:09
这一关我拿到7个快递包裹了,图片上的房间什么都没找到,怎么继续下去?
这关共要拿到8个快递包裹,你图片上的房间不是也有一个快递包裹,怎么说什么都没找到呢?(请见下图)

蓝色月光

只记得这6个包裹所在的地方,我目前拿到7个包裹了,还差一个,在哪里呢?
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 12, 14:39:23
只记得这6个包裹所在的地方,我目前拿到7个包裹了,还差一个,在哪里呢?
存档附上
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

从你存档处下到地面,找到蓝色房子,从图中位置跳到蓝色房子的过道上,顺着过道到角落就能得到最后一个包裹,得到后会出现怪物的位置,接下来的套路与上一关是差不多的:跟着怪物走就行了。

蓝色月光

地板都走了一遍了,怎么还不开门
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 12, 19:50:53
地板都走了一遍了,怎么还不开门

爬上你图中的红色铁架,拉下跳拉开关门自然就会打开。