Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 09, 17:48:00
这里怎么过?上面两条龙已经拿到,这里还有其它机关吗?

青龙拿了没有?要拿到三条龙与玻璃盒组合就能过关了。

lym2005

为什么会这样?现在我读都读不了盘,每次都要重新进游戏 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

晓古

引用自: lym2005 于 2018 八月 10, 06:13:48
为什么会这样?现在我读都读不了盘,每次都要重新进游戏 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

这个问题在本帖19页至20页有详细讨论,你自己看吧。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 09, 21:34:21
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 09, 17:48:00
这里怎么过?上面两条龙已经拿到,这里还有其它机关吗?

青龙拿了没有?要拿到三条龙与玻璃盒组合就能过关了。
还是这里,安装后进入里面跳不上去啊,那个车车一直在周围搞破坏。
很喜欢古墓丽影这个游戏

lym2005

lym2005

蓝色月光

我感觉我第一关都有号多机关没打开,怎么就到这关来了,我就纳闷了,这里拿到牙膏后该去哪里啊?找不到路了,我知道下一个地方是进入豪宅浅水池弄水,门没有打开啊。上图
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 15:24:07
我感觉我第一关都有号多机关没打开,怎么就到这关来了,我就纳闷了,这里拿到牙膏后该去哪里啊?找不到路了,我知道下一个地方是进入豪宅浅水池弄水,门没有打开啊。上图
有可能你在第一关的秘点没拿到,所以会感觉还有好多机关没打开。

图中红色箭头处的小灯泡拿了后通过安装就能打开浅水池的门了。

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 10, 16:46:17
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 15:24:07
有可能你在第一关的秘点没拿到,所以会感觉还有好多机关没打开。

图中红色箭头处的小灯泡拿了后通过安装就能打开浅水池的门了。

图片挂了,看不到
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

图片没挂,我这里很清楚。在加血站前方的木结构顶上可得到小灯泡。

蓝色月光

运气好,乱逛,找到了,谢谢。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

帖子里我看好多图片都挂了,有一些又没挂,是怎么回事?
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 17:02:31

这个帖子里我发的图片包括动图全都完好无损,你指的是哪些图片都挂了?

蓝色月光

引用自: 晓古 于 2018 八月 10, 17:21:43
引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 10, 17:02:31

这个帖子里我发的图片包括动图全都完好无损,你指的是哪些图片都挂了?
那应该就是动图了,静态的都能看见。动图全都看不见
很喜欢古墓丽影这个游戏