Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

晓古大侠,你说的是地推开关还是跳拉开关,如果是红色平台对面的开关我已经拉了,拉了再去拉青色平台高处的开关,然后才可以拿到补血站附近那个石头下的面具,现在是高处的石头没有找到开关 :dontknow:

晓古

是地推开关你推了吗(上面发的动图中显示很清楚),这个就是触发高处石头滚落的开关。

尔典

啊,我不在家,用外面电脑看不到你的动图,今晚回家再继续 :tongue3:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 24, 15:45:19
啊,我不在家,用外面电脑看不到你的动图,今晚回家再继续 :tongue3:

再给你个提示:在红色平台拉好跳拉开关落下后往左攀爬墙梯上去就能找到这个地推开关。

尔典

现在总算看见了,真是多谢晓古大侠锲而不舍的帮忙解答 :hello2:

lym2005

尔典

不要抓梯后跳,直接跳斜面过去

lym2005

尔典

这里可以跳上对面高处有开关的平台吗?老是被铁丝网顶到所以飞不高,从上面去又太远够不着 :dontknow:

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 26, 00:07:38
这里可以跳上对面高处有开关的平台吗?老是被铁丝网顶到所以飞不高,从上面去又太远够不着 :dontknow:

這裡比較吃技巧

你站在跳板最邊緣,用走的會使Lara 跳很高

P.S 只要利用一邊的跳台就好。另外一邊用不到

https://www.youtube.com/watch?v=pnpR8P0BEj8&t=2989s

如果需要可以參考 49:49 的跳法 :thumbsup:

尔典

另一边很轻松就跳上去了,只是在上面我也还是无法到达有开关的平台,5个开关就只剩这个了。

lym2005

lym2005

dahai8000

引用自: 尔典 于 2018 五月 26, 00:07:38
这里尽量利用弹簧的边缘,起跳的时候可以上面的铁网。
我是这样做的。计算好距离,原地跳到弹簧上,正好跳到弹簧的边缘,就好了。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 26, 00:07:38这里可以跳上对面高处有开关的平台吗?老是被铁丝网顶到所以飞不高,从上面去又太远够不着 :dontknow:

这里的操作要掌握,因为后面还要来一次,按图中位置,用走步操作就上去了。