Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

谢谢steven35175 提示,还以为是自己技术问题跳不过去,附近又没发现开关,谁知道还有好几个地方没玩呢,在找开关的同时顺便找到两个石头下的面具,只是一拿就被砸死,连躲都来不及,不会要我去拉了那个跳不到的青色平台的那个开关才可以拿吧 :BangHead:

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 22, 23:47:09
谢谢steven35175 提示,还以为是自己技术问题跳不过去,附近又没发现开关,谁知道还有好几个地方没玩呢,在找开关的同时顺便找到两个石头下的面具,只是一拿就被砸死,连躲都来不及,不会要我去拉了那个跳不到的青色平台的那个开关才可以拿吧 :BangHead:

旁邊有樓梯可以爬上去到另外一邊的高台啊 XD

尔典

我只是想问石头是由开关控制掉下去后才能拿面具吗?那个控制青色平台的开关我已经拉了,只是不想跑来跑去,看见面具就想拿走后再过去拉那个开关。

dahai8000

引用自: dahai8000 于 2018 五月 23, 09:59:24
石块也是由开关控制的,也在高处下去,安装八个面具的地方,要到最后才能拿到。

尔典

谢谢 dahai8000,只是这关场景有点大,跑来跑去还要上上下下,比跑城市街道还要晕,有时候想偷个懒不想跑了就到坛里求助问一下 :tongue3:
话说什么时候才能开上那辆车兜一下风呢,如今把劳拉跑得腿都断了 :icon_pale:

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 23, 10:24:23
谢谢 dahai8000,只是这关场景有点大,跑来跑去还要上上下下,比跑城市街道还要晕,有时候想偷个懒不想跑了就到坛里求助问一下 :tongue3:
话说什么时候才能开上那辆车兜一下风呢,如今把劳拉跑得腿都断了 :icon_pale:

取得鑰匙,然後8個面具都安置好了,就可以囉 :thumbsup:

xtimz

我觉得这个 Psiko 是个业余的物理爱好者,从 HyperSquare 这个名字,到"闵可夫斯基空间"被弄成"时空连续体",到最后出现"精细结构常数" α。
:toothy9:

dahai8000

这关就是比较麻烦,我跑了几十次。
开上车也没有结束,还有一段流程。这关真的很大。

尔典

我一开始进入这个场景,跑了一圈,发现地图巨大,整个一大片的黄色基调,让我眼花头大,赶紧退出闪人。过了第二天,心想着作者能花四年的时间去做这么好玩的关卡,那我就算花上一年的时间去通关也没什么吧。

尔典

引用自: dahai8000 于 2018 五月 23, 10:00:39
引用自: dahai8000 于 2018 五月 23, 09:59:24
石块也是由开关控制的,也在高处下去,安装八个面具的地方,要到最后才能拿到。
你说的应该是这里吧,可是我只是在图中的地下按了开关,动画显示放车处出现一根竹竿,爬竹竿坐宝座出现一段动画,不是很明白这段动画的作用是什么?最高处的石头还是没有掉下去啊 :dontknow:

dahai8000

一般动画出现后,会有物品出现。我看看物品栏,多没多东西!

尔典

是多了车钥匙,可是门还没有打开,出不去,我还漏了哪个开关没有开呢 :icon_scratch:

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 23, 22:45:23
引用自: dahai8000 于 2018 五月 23, 10:00:39
你说的应该是这里吧,可是我只是在图中的地下按了开关,动画显示放车处出现一根竹竿,爬竹竿坐宝座出现一段动画,不是很明白这段动画的作用是什么?最高处的石头还是没有掉下去啊 :dontknow:

你目前的位置。

左邊旁邊的石柱上 有開關。
右側兩個水池裡 各有一個開關。

面具X8 都裝好了 車子前的們才會開

尔典

哪几个开关我早就拉了,拉完才可以去汽车那里看动画拿车钥匙的,现在就差最高处石头下的面具没能拿到了,因为找不到掉石头的开关 :crybaby2:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 24, 08:05:23
哪几个开关我早就拉了,拉完才可以去汽车那里看动画拿车钥匙的,现在就差最高处石头下的面具没能拿到了,因为找不到掉石头的开关 :crybaby2:
图中的开关你推过没有。

开关位置图