Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

来到图中不知道做啥,地板盖要怎么打开?目前刚拿到两个面具 :icon_scratch:

lym2005

为什么我抓杆的时候总是跳抓不了,劳拉不抓。 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

尔典

引用自: lym2005 于 2018 五月 20, 12:45:29
为什么我抓杆的时候总是跳抓不了,劳拉不抓。 :BangHead: :BangHead: :BangHead:
直接从平台跳抓红色标记的杆,再从杆直接反跳到对面平台,看起来远,但是刚好可以跳到平台边围栏上滑下去。

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 20, 10:41:23
来到图中不知道做啥,地板盖要怎么打开?目前刚拿到两个面具 :icon_scratch:

從底下上來,那個們就會自動打開了

尔典

已经拿到翻板下面的面具,可是图中有面具的青色平台我怎么也跳不过去,移动墙下的平台好像也有东东拿,可是怎么来得及拿啊 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 20, 13:59:49已经拿到翻板下面的面具,可是图中有面具的青色平台我怎么也跳不过去,移动墙下的平台好像也有东东拿,可是怎么来得及拿啊 :icon_scratch:

这里的操作:抓边青色平台移到角上,上平台躲过移动墙跑跳抓住下一个平台,上去取得面具。(帮你过了,给你2个存档这是操作的过程)

再给你看一下这里的最后那段操作

尔典

多谢大侠,我也试过用手抓平台可总是被移动墙扫下去。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 20, 17:07:44
多谢大侠,我也试过用手抓平台可总是被移动墙扫下去。
你存档的位置需退后一步再抓平台就不会被移动墙扫下去了。

尔典

想问一下,玩着玩着就跳出图中的提示框,怎么解决才好啊?WIN10系统。

xtimz

^ DuiLib 是一个用来制作软件界面的工具,许多软件的界面都由它制作,比如:百度杀毒、微信、爱奇艺、网易云音乐......
但应该与古墓丽影无关。
上面的错误一般是被杀毒软件误杀了。

尔典

谢谢晓古大侠指点,果真能抓着过去了 :hello2:
拿到四个面具了,图中柱子上的火怎么灭掉,要不然拉不了跳拉开关呢 :dontknow: 还有最高处那两个蓝色的空中平台,最后一个青色平台跳不上呢 :BangHead:
还有谢谢小猪,到时候重新解压缩看看吧。

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 20, 22:40:52
谢谢晓古大侠指点,果真能抓着过去了 :hello2:
拿到四个面具了,图中柱子上的火怎么灭掉,要不然拉不了跳拉开关呢 :dontknow: 还有最高处那两个蓝色的空中平台,最后一个青色平台跳不上呢 :BangHead:
还有谢谢小猪,到时候重新解压缩看看吧。

第一張圖 ,你剛爬上來的地方,往後轉,柱子上面有一個門,這地方常常被忽略掉  :wave:

dahai8000

请教一下各位大侠,最后一关到底要干什么??有英文提示,但我看不懂!

steven35175

引用自: dahai8000 于 2018 五月 20, 23:02:24
请教一下各位大侠,最后一关到底要干什么??有英文提示,但我看不懂!

先回到塔中間,會觸發動畫

取回 7個 物理定律

打敗 2個 巨大化生物

最後到提示的地方推完 就結束 :director:

dahai8000

动画我触发了。物理定律??长什么样,没看到能拿的物品啊。有几个开关,但都是无关紧要的。