Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

xhongq, 说的对呢,我为了不让移动板碰到也是爬着跳。
正说最近都不见你上来,就我在这里唠唠叨叨的。

尔典

引用自: 尔典 于 2018 五月 07, 23:50:22
图中的门怎么才能打开进去?目前拿到一个黄色的圆东东和一个好像牙膏的东东 :icon_scratch:
进去了,可是不知道干啥,听不懂英文 :dontknow:

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 08, 00:06:31
引用自: 尔典 于 2018 五月 07, 23:50:22
图中的门怎么才能打开进去?目前拿到一个黄色的圆东东和一个好像牙膏的东东 :icon_scratch:
进去了,可是不知道干啥,听不懂英文 :dontknow:

把水袋裝水後去底下廣場,角落有一個洗臉台。這樣就通了

尔典

谢谢steven35175,我也想过不会只是来打个水就走吧,看来果真如此,下午回家又能安心玩游戏了,有盼头的日子就是好,可为什么这么好玩的游戏坛里玩的人好少呢 :icon_scratch:

zaiyp

下载过后忙一直没时间玩,现在开始慢慢适应阶段。时间停止是哪个键啊?都忘记了

dahai8000

冻结时间,使用物品栏里面。三个把手的黄色物品。

尔典

引用自: dahai8000 于 2018 五月 02, 00:01:42
发现了一个问题。不知道大家碰到没有。
这个位置从杆子上后跳,无法做出抓的动作。没有这个动作,游戏无法进行!
不能从杆子上面后跳,后跳后无法抓。从斜面上跳过,可以避免这个问题。
我现在也是玩到这里,同样的情况,怎么解决啊,不是很明白, 还有图中那块铁板要怎么才能跳上去 :icon_scratch:

晓古

先去火焰池跳抓杆,挑杆子上有红方块的跳抓,等跳抓最后一根有红方块的杆子时,铁板下会升起红色高台,回来时需挑选能抓的杆子跳抓。

尔典

我想问一下,红色标记的杆要连抓吗?因为有标记的杆不能直接跳过对面,对于连抓两根杆我又老是抓不过去,所以我是抓完一个红色杆又跳回去再抓另外一个杆跳到对面,就是这样把有标记的杆抓完后没有看见红色高台升起。

晓古

从入口处开始跳抓第一根有标记的杆子,上杆后用后翻到安全地带,再跳抓第二根有标记的杆子,依次类推直到跳抓最后一根有标记的杆子,高台就会升起,其它杆子干万不要去碰,否则就触发不了高台升起了。

其实这里的操作很容易,用不着杆子对杆子连抓,只要跳抓一杆子后翻到安全地,再跳抓一杆子后翻到安全地,就这么简单。

尔典

可是有的杆子离对面安全地带挺远的,我试过没有能跳过去,就放弃了,真的可以跳过去啊?没有用什么新动作吧,我再去试试看。

晓古

都是常规动作,离对面安全地带远的就爬的高点再后跳就行了。

尔典

为什么我跟着怪物进入黑色通道,看见又回到前面悬浮板场景,可是出不去啊 :icon_scratch:
话说,跟着怪物又把这个场景路线跑了个遍,索道都滑了两次,真是累啊 :icon_pale:

dahai8000

同一个场景,有两个通道。一个是来的时候用的,一个是去下一关的。你看看是不是弄错了?
只要追上几次怪物,会有提示,上面的门开了。

尔典

就是看着怪物飞进通道里,本来关着的门现在已经打开了,跳上去走到通道尽头却出不去 :dontknow:
(不会搞错,来的那个通道我也跳不回去)