Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

第二关,黄色、蓝色、青色这三种颜色的悬浮板已经跳完,现在只剩下红色的没跳,被刀阵前的门挡住了去路,红色建筑另一边就是蹦蹦高压板,但是斜坡上布满了刺 :dontknow:

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 06, 23:33:29
第二关,黄色、蓝色、青色这三种颜色的悬浮板已经跳完,现在只剩下红色的没跳,被刀阵前的门挡住了去路,红色建筑另一边就是蹦蹦高压板,但是斜坡上布满了刺 :dontknow:

https://www.youtube.com/watch?v=oqCWPK8-olQ

如果看得了的話。先參考 9:07

不能的話

"要去另外一端的話,要繞跳板過去。

跳板 個人建議跳法

不要用走,跑,只用向上跳。勞拉會慢慢往前 ,這樣才會跳的最高而不落入刺內 。

晓古

这里还有一个非常规操作,可以避开尖刺跳台,直接到达另一边的跳台。

尔典

我还以为斜坡上的刺会有开关消掉呢,意思是现在还不能从那个门过去对吧,看来只好去练高空弹跳了 :icon_pale:
一般我玩着的关卡不会先去看视频的,玩不过去就到论坛里求救解答。

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 07, 09:32:31
这里还有一个非常规操作,可以避开尖刺跳台,直接到达另一边的跳台。

這也太帥了吧,可以從這裡OAO

晓古

引用自: steven35175 于 2018 五月 07, 11:51:33
引用自: 晓古 于 2018 五月 07, 09:32:31

這也太帥了吧,可以從這裡OAO
见笑了,这只是用了墙角虫而已。

晓古

弹跳到红色建筑有2种操作:一种是移动滑坡到坡底弹跳垫再用弹跳进入建筑,比较平淡。还有一种更为刺激,就是通过连续弹跳进入红

色建筑。

连 续 弹 跳 更 刺 激

晓古

喜欢收集秘点的朋友,別忘了弹跳之前先去拿秘点还有一个大药包。

尔典

晓古大侠,我想看有刺那边的弹跳视频,要怎么跳才能从第一个跳到第二个弹跳垫。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 07, 17:57:38晓古大侠,我想看有刺那边的弹跳视频,要怎么跳才能从第一个跳到第二个弹跳垫。

动图受上传限制,先给你作个示范,站在白色圆心边上对准位置原地起跳到红色安全格子内,避开移动铁架,用走步或跑到前面白色圆心边角上。

再次对准上面白色圆心位置原地起跳到白色圆心弹跳器,随后就可跃上平台了。

尔典

谢谢晓古大侠,为啥我就是跳得没有你高呢 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 07, 19:40:33
谢谢晓古大侠,为啥我就是跳得没有你高呢 :icon_scratch:
你可按照图中的站位,原地向上跳二下就上去了。

原地向上跳时不要按上键,这样就会跳的高了。

尔典

怪不得,我一开始跳就加按向上键,以为可以控制劳拉往前才能跳过去,原来是错了,反而让劳拉跳不高起来了。
下坡的时候不是让劳拉跳着下去吗?(我就是这样做)难道还可以用滑行步滑下去啊?我倒是忘记了这个了动作了。

尔典

图中的门怎么才能打开进去?目前拿到一个黄色的圆东东和一个好像牙膏的东东 :icon_scratch:

xhongq

引用怪不得,我一开始跳就加按向上键,以为可以控制劳拉往前才能跳过去,原来是错了,反而让劳拉跳不高起来了。
下坡的时候不是让劳拉跳着下去吗?(我就是这样做)难道还可以用滑行步滑下去啊?我倒是忘记了这个了动作了。
趴下爬上,成功率高
引用第二个跳到第三个弹跳垫,要注意避开上方的移动铁片,用走步到白色圆心边上,操作方法是一样的,原地向上跳就行了,会一点一点向前移动,但要对准第三个弹跳垫方位,你先试着操作吧。
这个到前面倒退上白色园,成功率高。

好几天没玩了。。。