Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

前面说有一个褐色的龙在房顶,可是我荡了绳上到一个房子的最高处推开一个开关,只是降下了水道的玻璃柱而已,也没看见那只龙在哪里 :icon_scratch:

steven35175

引用自: dahai8000 于 2018 五月 04, 18:56:05
引用自: 晓古 于 2018 五月 04, 11:42:11
引用自: dahai8000 于 2018 五月 03, 13:20:28
我现在遇到一个问题。esc键失效。就在怪物被两个光柱困住,这关的关尾。有人遇到同样的问题了吗?

这个问题没遇到过,esc键失效打不开物品栏就调不出刚拿到的定位仪,但我也没用定位仪,你可试试看,就凭视觉观察找到怪物向导的

5个位置,最后第6个位置回到后花园,后面就等着看动画吧。
我在这关,现在到了最后的时候。找到四个像火花塞的东西,自动组合成一排。无法安装到图片左侧的圆上面,可能还是缺东西,没发现明显遗漏的地方。
找到7个纸箱子,不知道做什么用的。
现在esc键不好使,无法看到物品栏。求助一下。

還記得紅色的高架? 那個頂端有個組合的power supply 。把它撿起來就可以用了

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 04, 23:57:56
前面说有一个褐色的龙在房顶,可是我荡了绳上到一个房子的最高处推开一个开关,只是降下了水道的玻璃柱而已,也没看见那只龙在哪里 :icon_scratch:
不是褐色龙是银色龙形物,前面第6页86楼有解答。

尔典

已经看过前面的答复,可是我开不了船上去,一开上斜坡就被挂掉 :icon_scratch:  图1上面围栏围住可以上去吗?图2的地方我也不知道从哪里上去 :dontknow:

晓古

再看55楼的解答,树丛中的角落处找到长斜坡就能上去了。

尔典

终于找到这个被玻璃柱封住的银龙了,看来还是自己太懒的缘故,过不去的地方总不愿意试多几次就放弃了 :icon_pale:

晓古

接下来就是开船撞钟,先开船冲过一个斜坡,再来到旁边有红白杆的斜坡,这里就可冲斜坡撞钟了。       

尔典你说一开上斜坡就被挂掉,这是操作不当所致多试几次就会过去的。

尔典

谁想到跳拉开关藏在这么隐秘的地方,还要跳那么高难度的动作才能拉到,真是对作者佩服得五体投地了,目前我还没能成功拉下这个跳拉开关 :icon_pale:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 05, 14:49:08谁想到跳拉开关藏在这么隐秘的地方,还要跳那么高难度的动作才能拉到,真是对作者佩服得五体投地了,目前我还没能成功拉下这个跳拉开关 :icon_pale:

给你个提示,只要站位正确操作也就不难了。

尔典

总算明白自己老是抓不到开关的问题了,原来是用推进器的时机不对,要按迟一点才能抓住,我老是早早就按了所以总是往前飞过头了。拿了银龙看见图下面有一个开关,要怎样才能过去。

晓古

在水道中开船要特别注意:千万不要碰撞旁边的墙,这是要伤血的。

steven35175

引用自: 尔典 于 2018 五月 05, 16:08:21
总算明白自己老是抓不到开关的问题了,原来是用推进器的时机不对,要按迟一点才能抓住,我老是早早就按了所以总是往前飞过头了。拿了银龙看见图下面有一个开关,要怎样才能过去。

先把三隻龍 & 展示盒 找到 之後才會去那邊  :thumbsup:

dahai8000

引用自: steven35175 于 2018 五月 05, 01:52:28
引用自: dahai8000 于 2018 五月 04, 18:56:05
引用自: 晓古 于 2018 五月 04, 11:42:11
引用自: dahai8000 于 2018 五月 03, 13:20:28
我现在遇到一个问题。esc键失效。就在怪物被两个光柱困住,这关的关尾。有人遇到同样的问题了吗?

这个问题没遇到过,esc键失效打不开物品栏就调不出刚拿到的定位仪,但我也没用定位仪,你可试试看,就凭视觉观察找到怪物向导的

5个位置,最后第6个位置回到后花园,后面就等着看动画吧。
我在这关,现在到了最后的时候。找到四个像火花塞的东西,自动组合成一排。无法安装到图片左侧的圆上面,可能还是缺东西,没发现明显遗漏的地方。
找到7个纸箱子,不知道做什么用的。
现在esc键不好使,无法看到物品栏。求助一下。

還記得紅色的高架? 那個頂端有個組合的power supply 。把它撿起來就可以用了
多谢!当时只注重前面的开关了,没回头看。大意了

尔典

引用自: xhongq 于 2018 五月 01, 14:53:01
引用用火箭助推只需站位准确,也可抓到铁杆荡过去。

前面回复更正一下,高处铁架平台拿到秘点后,落在下面的低处铁架平台,然后抓住横着的铁杆荡到对面的铁架平台上。
进入第二关捡到左边黄色平台上物品和打开1个地面拉起开关

第一关拿到3个秘点;最后镜室墙角上方跳拉开关有点坑,试了多种组合多种尝试才找到正确方式。。。
有三个秘点吗?除了高处甩横杆前拿到的一个,其他两个在哪?我目前刚拿完三个龙,来到了密码按键前面,看来还要得去找密码

尔典

我看到了一组数字过来想按键,可是没反应 ,难道要进去拿数字,可是就算用冻结时间也不知道从哪里进去 :icon_scratch: