Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xtimz

引用自: 晓古 于 2018 五月 04, 14:21:54
怎么找了这样一个怪物作向导
晓古你不用 tinypic 了?这个新的图床好吗?

晓古

引用自: xtimz 于 2018 五月 04, 17:22:15
引用自: 晓古 于 2018 五月 04, 14:21:54
怎么找了这样一个怪物作向导
晓古你不用 tinypic 了?这个新的图床好吗?

这个图床本来还可以上传GIF动画,现在也取消了。剩下一个能上传GIF动画的图床是有7天有效期的。

https://imgchr.com/
这个地址就是前面说的GIF动画被取消的

尔典

图中的对面红色刀阵应该是左右两个开关,右边的已经打开,可是左边这个怎么跳过去呢?

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 04, 18:09:26
图中的对面红色刀阵应该是左右两个开关,右边的已经打开,可是左边这个怎么跳过去呢?
先问一下图中有一条红色长过道上的水晶球在来回移动吗?

铁架上的5个油炉里的火你都熄灭了吗?还有长楼梯上去的阀门开了沒有,

红色刀阵左右两个开关应该是要等拿到水晶盒的3个框架后再操作的。

尔典

是的,有一个水晶球在移动,火已经灭了,已经拿了三个框,红色刀阵的两个开关也已经打开,可是打开的门里面只有一个安置物,不知道要放什么,还有桥下水道里打开一个门,可是进去还是无法拿到东东,在水道里游来游去都不知道做啥 :dontknow:

dahai8000

引用自: 晓古 于 2018 五月 04, 11:42:11
引用自: dahai8000 于 2018 五月 03, 13:20:28
我现在遇到一个问题。esc键失效。就在怪物被两个光柱困住,这关的关尾。有人遇到同样的问题了吗?

这个问题没遇到过,esc键失效打不开物品栏就调不出刚拿到的定位仪,但我也没用定位仪,你可试试看,就凭视觉观察找到怪物向导的

5个位置,最后第6个位置回到后花园,后面就等着看动画吧。
我在这关,现在到了最后的时候。找到四个像火花塞的东西,自动组合成一排。无法安装到图片左侧的圆上面,可能还是缺东西,没发现明显遗漏的地方。
找到7个纸箱子,不知道做什么用的。
现在esc键不好使,无法看到物品栏。求助一下。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 04, 18:51:24
是的,有一个水晶球在移动,火已经灭了,已经拿了三个框,红色刀阵的两个开关也已经打开,可是打开的门里面只有一个安置物,不知道要放什么,还有桥下水道里打开一个门,可是进去还是无法拿到东东,在水道里游来游去都不知道做啥 :dontknow:
水道中第2根红白杆爬上去,找到一小木门,用匕首撬下物件,进服装超市推购物车。

晓古

esc键不好使也有可能是系统问题或是键盘问题,前一阵我也是键盘左键失灵,好长一段时间也想不出什么办法解决,最近一次系统自动更新后,又恢复正常了。

第三关我还沒开始玩。

dahai8000

应该不是系统或者键盘的原因。我现在又换了一台电脑,重新下载的。把进度复制过来,还是不行。估计是存档的问题。
但是别的操作,没有问题,都正常。我在四处转转吧。

晓古

物品栏无法看到会影响玩游戏,要想办法解决,看论坛上说要拿到8个礼盒,最后还要靠定位仪,再次跟着怪物向导至关尾,调不出定位仪找起来就难了。

dahai8000

刚才我说错了,现在是拿到礼盒的下一关。
esc键的问题,解决了。我用正常的存档,从新玩了一遍。有处地方有提示,可能是不让存盘,当时没看明白。
现在正常了,但最后的开关还是无法按,应该是缺物品。
还要继续找。多谢了!!

尔典

楼顶是从图中这个地方上去的吗?可是上面有两个红色火焰地板,怎么解决 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 04, 21:31:30
楼顶是从图中这个地方上去的吗?可是上面有两个红色火焰地板,怎么解决 :icon_scratch:
上梯接近火焰地板时往后跳,抓住后面火焰地板下方,再后跳落在低处铁架平台,往前跳跃上铁架斜坡空中转身再向最高处平台,那是个秘点,之后的操作帖子前面都有解答。

尔典

我已拿到秘点,就是横杠好难抓,用推进器总是跳过头 :dontknow:

尔典

唉,总算抓住了,原来要站斜一点,这样就让劳拉有足够的距离飞身抓住横杠了。