Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

引用自: 尔典 于 2018 五月 03, 13:12:18
我又重新在zaiyp 说的网站上下载了一遍,说真的这个可以用迅雷下比网盘下快多了,结果压缩还是出现同样的问题,百度了一下才知道是我的压缩软件不支持,换了一个终于可以解压缩了,可是真只解压第一个包就可以了吗?那干嘛要下载6个包啊?

因为把文件上传到网站上,对文件大小有限制,所以,要分包压缩。解压时随便双击打开那一个压缩包,再解压,都可以解压全部压缩包。

就比如说本论坛,限制:每篇帖子8,档案总和大小的限制是10092KB,单一档案大小的限制是2128KB。

尔典

hswyming,多谢解答,现在我都把动作忘记了,怎么从下层跳抓上层,就是爆掉机枪后进入的房间,第一部也玩过的可是不记得了 :icon_pale:

xhongq

引用引用
不要特意去跳,轻轻向前一走。会落在上面的平台上。你试试。
不是走或跳的原因,都尝试过,各方向,就是不行
帮看看存档在你哪里运行可正常,我的是WINP7 64
前面怎么试都不行。
今天又重新解包2次尝试,都是只碰巧成了一次,搞不明白是什么原因。。
不过刚无意中发现了个简单的办法,趴下爬上去就都能成功,屡试不爽。

xhongq

引用hswyming,多谢解答,现在我都把动作忘记了,怎么从下层跳抓上层,就是爆掉机枪后进入的房间,第一部也玩过的可是不记得了 :icon_pale:

后跳出然后再向前跳抓,会使用火箭向前助推抓住上层

不知道理解的对不对

尔典

后跳再向前抓真的是我的弱项,成功率很低。还有一个问题,有圆筒掉下来的地方的看见的二层可以上去吗?直接跳抓是抓不到的,如果是真的上不去我就安心玩下去 :tongue3:

尔典

图1上层可以上去吗?图2我真的玩不下去,斜坡连跳我好像都忘记怎么按键了 :dontknow:

dahai8000

图二向前跳。落到向左的斜面后,马上反身跳。然后一直向上就行了

xhongq

引用图1上层可以上去吗?图2我真的玩不下去,斜坡连跳我好像都忘记怎么按键了 :dontknow:
图1的上层印象中上不去
图2斜坡跳就是HQ的基本功了,按着CTRL+ALT+向前就可以了,只是跳到另一个斜坡是人是向下滑的,需要跳起空中转身,然后按着基本功往上跳上去即可。

xhongq

第二关目前只在尖刺顶找到一个秘点,不知道有没有漏。。在有好多机器狗场景,拿到个FUSE和一只牙膏,没找到继续的线索。。改天再玩了

尔典

在斜坡上怎么往前加速跳,我跳上斜坡后一按跳跃键+动作键加前进键,劳拉就往后跳并不上往前呢

hswyming

引用自: 尔典 于 2018 五月 03, 23:29:06
在斜坡上怎么往前加速跳,我跳上斜坡后一按跳跃键+动作键加前进键,劳拉就往后跳并不上往前呢
跳到斜坡上后,按跳往后翻时,先按住动作键(ctrl)不放,再按跳键(alt) 跳 跳 跳 一直往上跳。。。

在游戏开始标题,选第二项,里面有操作说明和实际操作,可以到那里面去先试试。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 03, 23:29:06
斜坡上往前跳用的是火箭助推,操作方法:跳跃键十动作键加后退键,跳上斜坡后前进键要马上改后退键,这样才会一路向上。

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 五月 03, 13:20:28
我现在遇到一个问题。esc键失效。就在怪物被两个光柱困住,这关的关尾。有人遇到同样的问题了吗?

这个问题没遇到过,esc键失效打不开物品栏就调不出刚拿到的定位仪,但我也没用定位仪,你可试试看,就凭视觉观察找到怪物向导的

5个位置,最后第6个位置回到后花园,后面就等着看动画吧。

晓古

怎么找了这样一个怪物作向导

尔典

原来不是按前进键而是按后退键,多谢晓古大侠提醒,终于可以爬坡了,顺利来到大场景,发现陷阱多多而且难度不小,光是大锤处跳限时平台就已经把我难倒了 :icon_pale: