Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xhongq

这里应该是利用弹簧板弹跳到更高处(我前面试过一次的),后面重新来一弹跳到中间,头顶就有什么东西挡住,就象无形天花板一样,不知道什么原因,重启电脑都不行

dahai8000

不要特意去跳,轻轻向前一走。会落在上面的平台上。你试试。

xhongq

引用不要特意去跳,轻轻向前一走。会落在上面的平台上。你试试。
不是走或跳的原因,都尝试过,各方向,就是不行
帮看看存档在你哪里运行可正常,我的是WINP7 64

dahai8000

先站在板子的边上,这时候是不会弹跳的。然后对准方向,垂直向上跳。同时注意上边移动的板子。
这里提供一个捷径。如果你不想麻烦跳弹簧,可以用一个大血包补血。跑到大斜面有个很多弹簧的下面。第三个格子可以抓上去,一路跳上去就行。
提示一下,上面有很多弹簧的平台。这里有个秘密地点,喜欢收集全密点的朋友,可以留意一下。

dahai8000

哪位高手帮我,后跳到铁网板子上。试了很多次,就是跳不上去啊!
多谢!!

dahai8000

发现了一个问题。不知道大家碰到没有。
这个位置从杆子上后跳,无法做出抓的动作。没有这个动作,游戏无法进行!
不能从杆子上面后跳,后跳后无法抓。从斜面上跳过,可以避免这个问题。

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 五月 02, 00:01:42
发现了一个问题。不知道大家碰到没有。
这个位置从杆子上后跳,无法做出抓的动作。没有这个动作,游戏无法进行!
不能从杆子上面后跳,后跳后无法抓。从斜面上跳过,可以避免这个问题。

问题已经自己解决了,不错不错! :thumbsup:

dahai8000

问题没解决呢!!杆子上面后跳到铁网板,还是没有成功。

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 五月 02, 10:46:04
问题没解决呢!!杆子上面后跳到铁网板,还是没有成功。

没有成功?那你怎么已经玩到后面了,不会影响进程吗?

dahai8000

后面只是玩了一小段,因为铁网板上面的开关,没有按。无法继续进行,停在这里了!

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 五月 02, 10:59:39
后面只是玩了一小段,因为铁网板上面的开关,没有按。无法继续进行,停在这里了!

trle论坛也有这个问题的讨论,用在线翻译大概意思是;你需要在那个铁网板下面升起一块砖,这样你就可以从一边爬下去。
为此,你只需要使用某些极点(看看它们的顶部)。

原话是:You need to raise a block under that small grate so you can climb from a side.
For this you need to use only certain poles (look at the top of them).

dahai8000

这也太简单了吧!! :angryfire: :dontknow: :violent1: :BangHead:
开始我就先入为主,红色代表危险,故意躲着。后来试过两次,巧的是都没有抓住。更加认定我以前的想法了。就再也没有试试!
多谢晓古大侠!!! :icon_salut:

尔典

我又重新在zaiyp 说的网站上下载了一遍,说真的这个可以用迅雷下比网盘下快多了,结果压缩还是出现同样的问题,百度了一下才知道是我的压缩软件不支持,换了一个终于可以解压缩了,可是真只解压第一个包就可以了吗?那干嘛要下载6个包啊?

dahai8000

解压缩第一个后,会自动解压下面的压缩包。所以0说解压第一个就行!

dahai8000

我现在遇到一个问题。esc键失效。就在怪物被两个光柱困住,这关的关尾。有人遇到同样的问题了吗?