Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xhongq

:thumbsup:
延续1部的超棒关卡!
回去就是秘密地点1
灭火好麻烦,要运输5次水上去。。。
不知什么原因,游戏不稳定,经常出错

晓古

引用自: 尔典 于 2018 四月 29, 22:08:14
想问一下大侠,如果我有第一部的关卡,也要下完全部的压缩包吗?还有我无法用迅雷下,只能用浏览器下载好慢 :icon_pale:
因为6个压缩包是捆绑在一起的,不知道哪个压缩包是第一部的关卡,所以只有全部下完了。

Linvel

引用自: xtimz 于 2018 四月 28, 21:32:54
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 21:15:57
引用自: xtimz 于 2018 四月 28, 21:12:15
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 20:28:33
引用自: dashiymh 于 2018 四月 28, 18:22:30
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 18:05:13
准备弃坑,发现智商不够,玩这种超大型关卡实在是不行。
到了外面街上,有一个家伙,打了半天没打死,到处转了也不知道 干什么 。。 :dontknow:
还等着大神的攻略的
这种超大型关卡,想玩完都有点困难,攻略我是写不出来了。还有就是 我不太喜欢这种类型的关卡。这个作者的几个关卡,我没有一个玩通关的。
不知他的关卡是什么类型的,貌似好多人都没玩完。
BTW:其实我根本就没玩,我一直玩4代无伤通关呢。 :toothy9:
奇幻类型,关卡看上去让人眼花瞭乱的
http://trle.net/sc/authorfeatures.php?aid=168
看了 trle 上的一个讨论帖,貌似真正喜欢 hypersquare 的人不多。
http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=27&t=30100
贴子是讨论自己最喜欢的关卡。
讨论中,提到为什么喜欢 hypersquare 的人不多,其中就说好多人都没玩完。
我只想说Psiko的关卡都是神作。

Linvel

引用自: xtimz 于 2018 四月 28, 21:50:05
看那些人最喜欢的关卡列表,我发现我几乎一个都没玩过。
看来我真是个口味特殊的人。 :icon_biggrin:
你的口味的确很特别!

尔典

谢谢hswyming提供网盘下载,我本来快要放弃了,是你又让我有了希望 :hello2:
不明白下视频很快,下载压缩包却只有几百KB的速度,看来这两天的假期是没得玩了 :icon_pale:

晓古

第二关:悬空板场景

晓古

第二关的代码设计作者非常有创意! :thumbsup:

晓古

引用自: Linvel 于 2018 四月 30, 04:30:05

我只想说Psiko的关卡都是神作。
非常赞同林娃的这一说法,真心说这个关卡制作的确实很不错,称为神作,当之无愧!

xhongq

Psiko的TR-A和HQ都超棒,构思奇妙、风格科幻、谜题奇异、场景恢宏、音乐震撼。
第一关就卡住了,好多待解,晓古大侠帮看看:
1、房顶上的褐色的龙被机关挡住拿不到,怎么拿?
2、水道后面院子撬下的门把手在哪里使用?
3、服装超市里的购物车要怎么推?

xtimz

引用自: Linvel 于 2018 四月 30, 04:31:00
引用自: xtimz 于 2018 四月 28, 21:50:05
看那些人最喜欢的关卡列表,我发现我几乎一个都没玩过。
看来我真是个口味特殊的人。 :icon_biggrin:
你的口味的确很特别!
是啊,他们说了那么多,我只玩过 UUB4,还有楚小妹说的 Vikings 和 QoG。

晓古

引用自: xhongq 于 2018 四月 30, 12:20:03
Psiko的TR-A和HQ都超棒,构思奇妙、风格科幻、谜题奇异、场景恢宏、音乐震撼。
第一关就卡住了,好多待解,晓古大侠帮看看:
1、房顶上的褐色的龙被机关挡住拿不到,怎么拿?
2、水道后面院子撬下的门把手在哪里使用?
3、服装超市里的购物车要怎么推?

1.房顶上被机关挡住的应该是银色龙吧,跳到灰色园建筑的环型楼梯上,角落里有个跳拉开关,需用"火箭助推器"操作。

2.撬下的门把手需和老虎钳组合,获得老虎钳需在房顶通过走钢丝后再推开关。

3.推到购物车停放点。

xhongq

谢谢晓古!
不会引用。。
房顶上的龙拿到了,购物车可以斜着推,所以不怕靠墙。。。继续问题:
4个亭子里荡来荡去的球打掉了也没发现什么,不知道起什么作用
是不是要开船去撞吊着的钟(枪打无用)?可水道里的透明机关挡住了船过不去,找不到机关在哪里;
桥头有个开关,可是被铁圈包住了,打不到;
第三个龙型物品是不是在这个建筑上面?没找到怎么上去

晓古

引用自: xhongq 于 2018 四月 30, 19:11:19
谢谢晓古!
不会引用。。
房顶上的龙拿到了,购物车可以斜着推,所以不怕靠墙。。。继续问题:
是不是要开船去撞吊着的钟(枪打无用)?可水道里的透明机关挡住了船过不去,找不到机关在哪里;
可通过房顶荡绳后再推一开关,就能降下水道里的透明机关,开船去撞吊钟,会有画面提示,接着玩下去你的问题也

就迎刃而解了。

xhongq

引用自: xhongq 于 今天 07:11:19 下午
谢谢晓古!
不会引用。。
可通过房顶荡绳后再推一开关,就能降下水道里的透明机关,开船去撞吊钟,会有画面提示,接着玩下去你的问题也
就迎刃而解了。
再次感谢!
又找了一圈,没找到这个房顶上的荡绳,惭愧 :BangHead:
顺便说一下这房子怎么上去。。万一是我没找到上去办法的房子。。