Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 20:28:33
引用自: dashiymh 于 2018 四月 28, 18:22:30
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 18:05:13
准备弃坑,发现智商不够,玩这种超大型关卡实在是不行。
到了外面街上,有一个家伙,打了半天没打死,到处转了也不知道 干什么 。。 :dontknow:
还等着大神的攻略的
这种超大型关卡,想玩完都有点困难,攻略我是写不出来了。还有就是 我不太喜欢这种类型的关卡。这个作者的几个关卡,我没有一个玩通关的。
别把这个关卡说的那么玄乎,不就是多了几个独特的新动作而已,好象玩起来也沒多大困难吧,与极难关卡相比那就容易多了,不要打退堂鼓嘛,还是继续玩下去吧。

xtimz

看到喜欢他的另一个关卡:Tomb Raider A - Techno Egyptians 的人挺多的。
等有时间可以试试。

xtimz

看那些人最喜欢的关卡列表,我发现我几乎一个都没玩过。
看来我真是个口味特殊的人。 :icon_biggrin:

steven35175

只有盡量弄出 S2 第一關而已....

https://www.youtube.com/watch?v=X8h4bpMSd3s

第二關 arrival to Nairobi 只要我讀取savegame 就會一直崩潰....

有點玩不下去...遊戲很不穩定 TAT  :icon_pale:

dahai8000

拿到三个龙形玉玺?最后合成一个物品,这个物品去哪里使用?
还有水底有两块板子,这个板子是能掀起来,还是升起来一个柱子?

xtimz

引用自: steven35175 于 2018 四月 29, 01:51:49
只有盡量弄出 S2 第一關而已....
https://www.youtube.com/watch?v=X8h4bpMSd3s
第二關 arrival to Nairobi 只要我讀取savegame 就會一直崩潰....
有點玩不下去...遊戲很不穩定 TAT  :icon_pale:
这么长?第1关就录了一个小时。
貌似游戏从5:30开始。

晓古

引用自: dahai8000 于 2018 四月 29, 09:55:37
拿到三个龙形玉玺?最后合成一个物品,这个物品去哪里使用?
还有水底有两块板子,这个板子是能掀起来,还是升起来一个柱子?

到装水袋的大浅水池旁边的长楼梯上去,右拐到底就可安装三龙水晶盒。

安装后返回右拐再上去打一怪物,然后通过一连串跳跃到黄色的铁架上,打开两个阀门。下来返回长楼梯,找到红色斜坡上去拉一开

关,用时间冻结跑到一个红色铁架上,取得写有代码的纸条,再次返回长楼梯上,输入代码拉下一个开关,显示5个带有红点的绿色方

块,去跳跃5个方块后,水底的盖板就会打开。

dahai8000

那里我试过了,无法安装三个龙。是不是缺少什么东西?三个龙还要和别的东西组合吗?
还有就是装水袋?我没拿到过水袋啊!
明白了!作者脑洞真大,没想到这样设计!
多谢!

晓古

水袋在物品栏里本身就有,需在浅水池里5次装水,上铁架浇灭5个火坛,三个龙与水晶盒组合。

steven35175

滅火盧那邊真的超花時間的...差點沒耐心  :tongue3:

hswyming

第一部的关卡是不是有改动,我记得第一关太阳能板那里的顶上铁架里面是可以进去的,有个拉钢丝开关,现在去不了,还有丢石头那里角上岩石那有个跳拉开关,也没用到。难道 是后面还要来第一关?

hswyming

youtube 的视频发到这里 一般人看不到。

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 29, 21:11:54
第一部的关卡是不是有改动,我记得第一关太阳能板那里的顶上铁架里面是可以进去的,有个拉钢丝开关,现在去不了,还有丢石头那里角上岩石那有个跳拉开关,也没用到。难道 是后面还要来第一关?

原来玩的第一部基本上流程就是这样;第一关、第二关返回到第一关、再回到第二关。。。

尔典

想问一下大侠,如果我有第一部的关卡,也要下完全部的压缩包吗?还有我无法用迅雷下,只能用浏览器下载好慢 :icon_pale: