Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

我安装了那个软件,还是看不到动画。只能敲几下回车,继续玩。
存档在墙上的时候,就是读取存档时,需要按住Ctrl键。这时候容易退出游戏,有人是这样吗?我是win7系统。

hswyming

我连开始 机枪旁边房间的几道斜坡都跳不上去 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 15:30:39我连开始 机枪旁边房间的几道斜坡都跳不上去 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

在自制关卡中独一无二的操作动作"火箭推进器",专门用来爬坡等等。时隔多年你大概把这套动作给忘了,给你做个示范吧。

dashiymh

引用自: 晓古 于 2018 四月 28, 16:36:33
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 15:30:39
我连开始 机枪旁边房间的几道斜坡都跳不上去 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

在自制关卡中独一无二的操作动作"火箭推进器",专门用来爬坡等等。时隔多年你大概把这套动作给忘了,给你做个示范吧。

第一次听说这个动作好厉害,需要找到火箭助推器?

dashiymh

引用自: 晓古 于 2018 四月 28, 16:36:33
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 15:30:39

第一次听说这个动作好厉害,需要找到火箭助推器?

hswyming

动作我是知道 有,就是操作不好,还有那台机枪打那里才能打爆掉,还有这关卡取挡取多了就会卡的不行。
其实这关卡我第一部分才打了3 关的样子,就没往后打了。各种奇怪的操作,实在是搞不来。

晓古

这套动作只要掌握熟练了,操作也就顺手了。图中第三个斜坡调整为空中转身,就可往长斜坡继续推进了。

摧毀机枪一般是打储油罐,详细情况你可参考百科。

hswyming

准备弃坑,发现智商不够,玩这种超大型关卡实在是不行。
到了外面街上,有一个家伙,打了半天没打死,到处转了也不知道 干什么 。。 :dontknow:

dashiymh

引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 18:05:13
到了外面街上,有一个家伙,打了半天没打死,到处转了也不知道 干什么 。。 :dontknow:
还等着大神的攻略的

晓古

打死那个家伙后,下台阶往右顺道走树丛里找到又一斜坡,走到底又要爬坡了,后跳落在钢架上,再上去打一怪物。

hswyming

引用自: dashiymh 于 2018 四月 28, 18:22:30
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 18:05:13
还等着大神的攻略的
这种超大型关卡,想玩完都有点困难,攻略我是写不出来了。还有就是 我不太喜欢这种类型的关卡。这个作者的几个关卡,我没有一个玩通关的。

xtimz

引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 20:28:33
引用自: dashiymh 于 2018 四月 28, 18:22:30
还等着大神的攻略的
这种超大型关卡,想玩完都有点困难,攻略我是写不出来了。还有就是 我不太喜欢这种类型的关卡。这个作者的几个关卡,我没有一个玩通关的。
不知他的关卡是什么类型的,貌似好多人都没玩完。
BTW:其实我根本就没玩,我一直玩4代无伤通关呢。 :toothy9:

hswyming

引用自: xtimz 于 2018 四月 28, 21:12:15
引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 20:28:33
还等着大神的攻略的
BTW:其实我根本就没玩,我一直玩4代无伤通关呢。 :toothy9:
奇幻类型,关卡看上去让人眼花瞭乱的
http://trle.net/sc/authorfeatures.php?aid=168

xtimz

引用自: hswyming 于 2018 四月 28, 21:15:57
引用自: xtimz 于 2018 四月 28, 21:12:15
还等着大神的攻略的
奇幻类型,关卡看上去让人眼花瞭乱的
http://trle.net/sc/authorfeatures.php?aid=168
看了 trle 上的一个讨论帖,貌似真正喜欢 hypersquare 的人不多。
http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=27&t=30100
贴子是讨论自己最喜欢的关卡。
讨论中,提到为什么喜欢 hypersquare 的人不多,其中就说好多人都没玩完。