Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 19:52:18
引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 19:20:53
引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 16:52:22
看看还有问题吗。

這個還是不行,真奇怪  :dontknow: 讀檔一樣閃退

再试一下这个存档,看行不行。

目前是 可以讀檔,可以存檔,但不可以再讀檔,會閃退

真的是NGLE 的BUG 嗎.... 作者雖然提過

:crybaby2:

晓古

把我给你的存档在原位置上再存1次档,再读档看会不会闪退,另外想问一下你用的是什么系统,我用的是WIN10系统,基本上沒什么问题。

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 20:35:32
把我给你的存档在原位置上再存1次档,再读档看会不会闪退,另外想问一下你用的是什么系统,我用的是WIN10系统,基本上沒什么问题。

這情況還是一樣,持續閃退中OAO .... 我也是 WIN10 系統

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 20:54:17
这样看来是要去问作者本人如何解决了。

不確定是不是要重下遊戲....

他以前有提過說是 NGLE 新版的問題

引擎的作者,聽說最近遭遇了比較難熬的問題,目前沒心情修復這些東西

xtimz

我觉得重下游戏肯定是没用的。
我建议贴一下你们的设置,看看有什么不同。
另外作者说他用了几个按键,不能把那几个键改为它用,所以也贴一下按键设置,看看有什么不同。

steven35175

引用自: xtimz 于 2018 五月 15, 21:01:18
另外作者说他用了几个按键,不能把那几个键改为它用,所以也贴一下按键设置,看看有什么不同。

我的按鍵是照預設,都沒有另外設定甚麼OAO

設置?是指 PC 設備?

xtimz

引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 21:14:04
引用自: xtimz 于 2018 五月 15, 21:01:18
不是PC设置,而是游戏那个设置窗口,就是运行 tomb4.exe -setup 时出现的那个窗口。

steven35175

引用自: xtimz 于 2018 五月 15, 22:20:18
引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 21:14:04
不是PC设置,而是游戏那个设置窗口,就是运行 tomb4.exe -setup 时出现的那个窗口。

看起來很正常啊OAO

晓古

引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 20:57:02
引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 20:54:17

引擎的作者,聽說最近遭遇了比較難熬的問題,目前沒心情修復這些東西

你可以上trle论坛再去问一下,trle已恢复正常。

xtimz

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 22:42:58
引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 20:57:02

你可以上trle论坛再去问一下,trle已恢复正常。
晓古,贴一下你的设置吧,这里你的运行状况最好,从来没出过问题。

永恒的劳拉

我觉得系统防护软件有时也会对关卡游戏造成很大的影响。不妨先考察一下:先断掉网络,然后关掉杀毒以及安全卫士一类的软件,再运行游戏看看情况有否改善。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

晓古

引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 20:11:48
引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 19:52:18
引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 19:20:53
引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 16:52:22
看看还有问题吗。

這個還是不行,真奇怪  :dontknow: 讀檔一樣閃退

再试一下这个存档,看行不行。

目前是 可以讀檔,可以存檔,但不可以再讀檔,會閃退

真的是NGLE 的BUG 嗎.... 作者雖然提過

:crybaby2:

重新测试了一下读档闪退的问题,永恒的劳拉说的有道理,只要关了安全卫士一类的软件,闪退的问题就不存在了。

晓古

引用自: xtimz 于 2018 五月 15, 23:45:09

晓古,贴一下你的设置吧,这里你的运行状况最好,从来没出过问题。

作者他用了Q W E R A S这6个按键,其中A键我在以前玩关卡时就作了改动,现在也没出现什么问题。设置方面除了分辨率,其他都没动过。

尔典

不关安全卫士的事情,因为卫士经常会把游戏的执行文件当做病毒来提示删除,所以我玩游戏基本都把卫士退出再玩,我玩第一部的时候是玩到后面开始闪退,比现在玩第二部还要严重,现在还能玩上一阵才会闪退一次。再说,我的电脑没有独立显卡,玩这个关卡掉帧挺厉害,唉,看来要换电脑了 :icon_pale: