Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

这里的流程基本是:在后花园拿到跟踪定位仪后,显示怪物的所在位置,打开定位仪开始跟踪怪物的五个位置,每个位置都要接近怪物,等怪物走后再找下一个位置,最终第六个位置怪物又回到后花园,再次触动怪物会显示通道尽头打开的画面,上去进入通道就会显示动画,过后就是第三关了。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 08, 23:10:37
为什么我跟着怪物进入黑色通道,看见又回到前面悬浮板场景,可是出不去啊 :icon_scratch:
话说,跟着怪物又把这个场景路线跑了个遍,索道都滑了两次,真是累啊 :icon_pale:

图中到尽头你有没有往左转弯继续走通道就会出现动画。

尔典

晓古

dahai8000在45楼的回复中也提到看不到动画,说多敲击几下回车就能继续了,你不妨也可试试。

晓古

前面19楼20楼也有关于触发动画的回复,是否对你有所帮助。

晓古

关卡的英文攻略发布了,初看了一下,有关秘点方面写的不是最全。
http://www.trle.net/walk/3032.htm

dahai8000

谁能告诉我一下,第八关的新装备。要怎么用,看了半天也没弄明白!

steven35175

引用自: dahai8000 于 2018 五月 09, 20:01:45
谁能告诉我一下,第八关的新装备。要怎么用,看了半天也没弄明白!

要穿上 神的鞋子

風 : 可以跳得較高
地 : 從高處墜落不會死亡
火 : 可以走在熔岩上,強酸地會死
水 : 可以走在水上或是 底部

尔典

终于可以解决了,原来是我解压缩文件里缺失了这段动画视频,当然就无法触发了,重新解压文件把缺失的视频拷回去就可以了 :hello2:

dahai8000

引用自: steven35175 于 2018 五月 09, 20:40:41
引用自: dahai8000 于 2018 五月 09, 20:01:45

要穿上 神的鞋子

原来那个靴子,又有了变化。我看模样差不多,就没有注意。多谢!
这个作者几乎每一关,都会设计一些特殊的物品和装备。不会使用很麻烦!其实这个神的靴子,没有太大的必要!

steven35175

引用自: dahai8000 于 2018 五月 10, 10:29:46
引用自: steven35175 于 2018 五月 09, 20:40:41

要穿上 神的鞋子

原来那个靴子,又有了变化。我看模样差不多,就没有注意。多谢!
这个作者几乎每一关,都会设计一些特殊的物品和装备。不会使用很麻烦!其实这个神的靴子,没有太大的必要!

我相信在第三季 會很重要,稍微看了一下第二季結局... 太陽....

dahai8000

还有第三季!这个作者真是太厉害了!
外国人为什么时间这样富裕?他们不需要工作吗,做这样的关卡,需要大量的时间啊!

steven35175

引用自: dahai8000 于 2018 五月 10, 12:02:17
还有第三季!这个作者真是太厉害了!
外国人为什么时间这样富裕?他们不需要工作吗,做这样的关卡,需要大量的时间啊!

我在猜會不會最後一季 第三季是 2022年的時候了....

而且第三季已經在 第二季釋出時,就開始製作了

晓古

新型水下潜艇