救赎第三关

作者 shentongtw, 2018 三月 14, 15:43:48

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

shentongtw

刚拿到那个最高处的蓝色头骨,在下去的过程中,因为我血太少了。在从这里下去时老是摔死,问有别的方法吗?为什么背包里没一个药包啊。

shentongtw

我擦。这里怎么发图片?

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 14, 15:44:53
我擦。这里怎么发图片?

把图保存到电脑,回覆贴子时 , 框框的 下方 有个   进阶选 项(包含帖子和附件) 点开就可以发文件 了 。上传附件。

shentongtw

我晕。按F3截屏图一张将近4兆,这里发不出来。楼上的你的自制里那些漂亮图片是什么格式保存的?

shentongtw

我看林娃视频玩的。从这里倒退下去时按动作键就能落到下层,可我血量太少,下去就摔死了,背包里又没加血的东西。

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 14, 17:18:50
我看林娃视频玩的。从这里倒退下去时按动作键就能落到下层,可我血量太少,下去就摔死了,背包里又没加血的东西。
看看能不能用秘技吧 :tongue9:
如果都没用。。。。。。 :dontknow:

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 14, 17:18:50
后退降落法,这种方式下去 ,不是正规的下去方式 。你再找找看有没有别的路。作者是不会设计这种下去方式的。

shentongtw

引用自: hswyming 于 2018 三月 14, 21:12:43
后退降落法,这种方式下去 ,不是正规的下去方式 。你再找找看有没有别的路。作者是不会设计这种下去方式的。
恩。我估计这个是林娃偷懒的路线。正常路线应该会有的。主要我没耐心去寻找,但这次遇到这个情况,我明天试试找找安全路线了。