HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

室外空间,特别 是建筑 很难避免 不出现墙角虫 这个BUG。 :dontknow:

晓古

引用自: moon_cn 于 2018 四月 13, 20:48:20
引用自: 晓古 于 2018 四月 13, 20:03:51
引用自: hswyming 于 2018 四月 13, 19:19:04
引用自: 晓古 于 2018 四月 13, 09:54:31
虽然是必经之路,但还是能够避开。如果设置在门口地砖上,进门就触发机关,那就无法避开了。
我知道了,你这是利用墙角虫上高台的。
如果这里的触发点你设置得当,墙角虫也无能为力了。

非常规操作就是一种乐趣,如果都被封死了,就没有惊喜了哦! :occasion14:

非常赞同这一说法,但关键之处还是要封死,否则惊喜也太大了哦! :occasion14:

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 13, 20:55:40
室外空间,特别 是建筑 很难避免 不出现墙角虫 这个BUG。 :dontknow:
室外建筑倒也算了,问题是出在完全可以避免的,一个被人忽视的角落,给创造捷径提供了机会。

xtimz

引用自: moon_cn 于 2018 四月 13, 20:45:44
引用自: xtimz 于 2018 四月 13, 15:38:43
moon_cn,想确认一下,你在贴吧的ID是"野宿"吗?
:tongue9:是的,百度账号是我很早注册的号,舍不得换了。"自制关卡"吧主也是能管管就管管的状态 :BangHead:希望你以后多发发贴,我给你加精!
好。 :hello2:

scottchu

引用自: moon_cn 于 2018 四月 12, 22:39:02
引用自: scottchu 于 2018 四月 12, 17:31:28
好說,大家都愛蘿拉唄 :hello2: 叫我scottchu就好

scottchu你好,记得我吗?是我介绍你过来的。以后常来坐坐。 :occasion14:

記得!就是你製作的那個寶塔關卡,讓我印象深刻 :thumbsup:
I may get older, but my heart for Lara is always young!

scottchu

引用自: moon_cn 于 2018 四月 13, 20:48:20
如果这里的触发点你设置得当,墙角虫也无能为力了。

非常规操作就是一种乐趣,如果都被封死了,就没有惊喜了哦! :occasion14:
[/quote]

這點我蠻同意!許多老外也是這麼覺得!不過我想有些作者是希望精心設計的過關陷阱不會因為這些bug就被跳過。其實也還好,就讓player自己選擇吧。
I may get older, but my heart for Lara is always young!