HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

谢谢楼上这位朋友。

scottchu

引用自: hswyming 于 2018 四月 12, 15:41:03
谢谢楼上这位朋友。

好說,大家都愛蘿拉唄 :hello2: 叫我scottchu就好
I may get older, but my heart for Lara is always young!

hswyming

http://bbs.gmly.info/index.php/topic,10812.0.html

scottchu  这里面下载3月28日更新的版本,已经修正了水柱台那里的捷径,还有小竹园中尖刺处也加入了火焰机关。还有大树内部爬杆处两个铁饼机关,现在也不能避开,已设置提前触发启动。还修正了一朵玫瑰可以开2个门导致无法继续进行游戏的问题。

晓古

关卡中在取第一根蜡烛那里,以后在制作关卡时最好也设置提前触发启动喷火机关,否者这里也能避开火焰的出现。

moon_cn

引用自: scottchu 于 2018 四月 12, 17:31:28
好說,大家都愛蘿拉唄 :hello2: 叫我scottchu就好

scottchu你好,记得我吗?是我介绍你过来的。以后常来坐坐。 :occasion14:

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 四月 12, 22:08:14
关卡中在取第一根蜡烛那里,以后在制作关卡时最好也设置提前触发启动喷火机关,否者这里也能避开火焰的出现。
这里怎么避开?

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 12, 22:54:13
引用自: 晓古 于 2018 四月 12, 22:08:14
这里怎么避开?
避开你设置的触发点就可以了。

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 四月 12, 23:06:57
引用自: hswyming 于 2018 四月 12, 22:54:13
这里怎么避开?
避开你设置的触发点就可以了。
这个触发点是避不了的。必经之路上,。

晓古

虽然是必经之路,但还是能够避开。如果设置在门口地砖上,进门就触发机关,那就无法避开了。

xtimz

moon_cn,想确认一下,你在贴吧的ID是"野宿"吗?

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 四月 13, 09:54:31
虽然是必经之路,但还是能够避开。如果设置在门口地砖上,进门就触发机关,那就无法避开了。
我知道了,你这是利用墙角虫上高台的。

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 13, 19:19:04
引用自: 晓古 于 2018 四月 13, 09:54:31
如果这里的触发点你设置得当,墙角虫也无能为力了。

晓古

既然说到墙角虫,不妨再提一下,关卡在这方面的防护措施也沒到位,有好几处都可利用,远远超过上面说的那个触发点,例如可不上二层荡二次绳,可不去小竹园等等。

moon_cn

引用自: xtimz 于 2018 四月 13, 15:38:43
moon_cn,想确认一下,你在贴吧的ID是"野宿"吗?
:tongue9:是的,百度账号是我很早注册的号,舍不得换了。"自制关卡"吧主也是能管管就管管的状态 :BangHead:希望你以后多发发贴,我给你加精!

moon_cn

引用自: 晓古 于 2018 四月 13, 20:03:51
引用自: hswyming 于 2018 四月 13, 19:19:04
如果这里的触发点你设置得当,墙角虫也无能为力了。

非常规操作就是一种乐趣,如果都被封死了,就没有惊喜了哦! :occasion14: