HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: TombCrow 于 2018 三月 28, 11:58:25
晓古是不是可以翻墙?建议视频传到YouTube,放在tle论坛的讨论帖子里
更新后的关卡我可以发给trle的管理员

FQ倒是可以,但我英文不行。建议TC出面联系请小粉猪xtimz来帮这个忙,他英文很好又能FQ,而且还能上trle论坛的讨论帖子对话,这是最好的人选,请TC费心了。

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 三月 28, 09:54:23
青龙园打6条龙这里,如果用弓弩来打,没等还有3条龙出现就全报销了。

这样看来秘点5的弓与秘点7玉龙可以互换一下,这样只有用枪来打(秘籍除外),才能体现6条龙的存在。
意见收到,我马上改一下。

晓古

我原先的帐号已无法登陆YouTube,上传视频的希望要寄托于Xtimz了。
(因上传视频要帐号登陆)

TombCrow

xtimz我要怎么联系............

shentongtw

想问下作者,你自己做的攻略视频,你发到优酷上的,用到什么号?我想关注你。

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 29, 20:01:24
想问下作者,你自己做的攻略视频,你发到优酷上的,用到什么号?我想关注你。
http://i.youku.com/i/UNDA5MDc2OTcy?spm=a2hzp.8253869.0.0

TombCrow

关卡还会更新吗?有没有能翻墙的能把最终版传一下sendspace.com或者mediafire.com?

shentongtw

引用自: hswyming 于 2018 三月 29, 20:13:30
引用自: shentongtw 于 2018 三月 29, 20:01:24
http://i.youku.com/i/UNDA5MDc2OTcy?spm=a2hzp.8253869.0.0
已经订阅了。在优酷上。

shentongtw

还有我刚在云盘上下载了一个你的图文攻略,可我用金山PDF为什么打不开呢

晓古

引用自: TombCrow 于 2018 三月 29, 20:48:27
关卡还会更新吗?有没有能翻墙的能把最终版传一下sendspace.com或者mediafire.com?
关卡的最终版別急着上传,再审核一下,我认为最终版起码要与作者的视频攻略要相符,否则让人家看了会怎么说

晓古

引用自: hswyming 于 2018 三月 28, 14:40:27
引用自: 晓古 于 2018 三月 28, 09:54:23
青龙园打6条龙这里,如果用弓弩来打,没等还有3条龙出现就全报销了。

这样看来秘点5的弓与秘点7玉龙可以互换一下,这样只有用枪来打(秘籍除外),才能体现6条龙的存在。
意见收到,我马上改一下。
不是让你立马就改,目前这个关卡己成定局,不用再修改了

提的一些问题是给你在今后制作关卡时能引起重视

要知道不管什么关卡,想要修改的一点问题都沒有是不可能的

hswyming

关卡目前是3月28日修改的。后期的摄像机失效问题,我找不到原因,没能修改过来。还有存档崩溃问题我也解决不了。
关卡的视频攻略我在重做,按3月28日修改版重做,已录好。我在添加一些文字说明提示之类的。

刚上传到YouTube上的视频攻略与他们在trle 下载的关卡有的地方是不对的。

等 我把视频攻略搞好,关卡和视频 一致,再重新传吧。
给你们添麻烦了。 :notworthy: :notworthy: :notworthy:

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 29, 21:04:23
还有我刚在云盘上下载了一个你的图文攻略,可我用金山PDF为什么打不开呢

用Foxit Phantom 或者 Adobe Reader  打开。