HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

shentongtw

我已经下载三遍了。这次改了片头和动画,我是不应该再下载一次?要不老感觉缺失点什么。

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 11, 21:56:39
我已经下载三遍了。这次改了片头和动画,我是不应该再下载一次?要不老感觉缺失点什么。
不好意思  这次应该没什么 再要改的了。 :notworthy: :notworthy: :notworthy:

永恒的劳拉

引用自: hswyming 于 2018 三月 11, 22:04:54
引用自: shentongtw 于 2018 三月 11, 21:56:39
不好意思  这次应该没什么 再要改的了。 :notworthy: :notworthy: :notworthy:
最终版也就是最优版。我也下了最终版玩了一小截,感觉明显优于试玩版。国产关卡能出这样的精品游戏实属难得,值得收藏留待以后再玩。非常感谢H君给大家带来的新的乐趣! :notworthy:
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

TombCrow

给trle发了邮件,就是不知道什么时候能有回复 :icon_study:

TombCrow

trle有回复了,回头我先传到中文站的服务器,然后他们会下载了上传到trle上
@hswyming 他们要一张320x240(应该是作为标题图)和五张640x320的截图,要不你挑一下吧

晓古

TC再核实一下;五张截图应当是640x480吧。

TombCrow

他邮件里写的是640x320,估计是笔误了

hswyming

引用自: TombCrow 于 2018 三月 13, 17:58:28
trle有回复了,回头我先传到中文站的服务器,然后他们会下载了上传到trle上
@hswyming 他们要一张320x240(应该是作为标题图)和五张640x320的截图,要不你挑一下吧

看看这5张怎么样?漂亮图太多,不好选啊 :tongue3:

hswyming

TombCrow 情况怎么样了?

TombCrow

邮件发了,不知道 TRLE 什么时候会更新上去,大家近期可以留意一下 :tongue3:

maxchen

抱歉,刚刚出差回来,发现TC已经给trle发邮件了

hswyming

尔典

hswyming,恭喜你的新作在在trle上发布 !! :thumbsup:   :thumbsup: :hello2: :hello2: :hello2:

hswyming

多谢 ! 多谢大家帮忙!要不然我想都没想过会有这么一天。 :occasion14: