HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

新年好!多谢祝福!
推5个棋子那里,中间就有一幅地图啊。简单参考了一下。
最后推棋子,完全是蒙的。我方向感特别差,只有在家乡才能找到东南西北,出门就转向!

hswyming

引用自: dahai8000 于 2018 二月 26, 00:49:13
新年好!多谢祝福!
推5个棋子那里,中间就有一幅地图啊。简单参考了一下。
最后推棋子,完全是蒙的。我方向感特别差,只有在家乡才能找到东南西北,出门就转向!

还有小竹园 那里拿金玫瑰,也能解开。
果然历害 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

dahai8000

五个棋子这里,还是很明显的。只要理解了作者的意思,其他好办。
我一次就过了!
晚安!休息了!
金玫瑰那里,我也是试了好久,几次都想放弃,还好检查下来了!

xtimz

引用自: hswyming 于 2018 二月 25, 22:05:25
回 盗墓高手  :这不是试玩版 ,是正式版  :sleepy5:  之所以说成试玩版 ,是想让玩的人能发现点问题,能告诉我。

十二个秘密地点要能全发现,我服了。。

最近有点儿忙,要不然,我就做个12个秘点的视频攻略了。 :toothy9:

dahai8000

有时候会出现,提取存档失效的问题,直接退出到桌面。
就是玩的时候没事,再次进入游戏,刚才几个存档无法提取,直接退出。
不知道还有人遇到过,这个现象吗?

xtimz

你下载的是哪个版本?
我刚下载的是这个:https://pan.baidu.com/s/1pMNNKFL

xtimz

这个关卡里不会又有猴子吧?
都说过很多次了:不伤人的猴子,一定要杀死,否则存档会出现问题。

dahai8000

我下的就是开始处的链接!
原来猴子还得杀死?我觉得不碍事,就没管。
我前面的存档,全部作废。

永恒的劳拉

引用自: hswyming 于 2018 二月 26, 00:28:39
引用自: 永恒的劳拉 于 2018 二月 26, 00:25:02
我已经拿到玉龙开门到了红桥那里,水下拉一个开关不知是控制哪里的。有一道很急的水流也不知要弄些什么。于是又作弊爬窗进去爬竹杆跳到高处的窗口,想通过透明跳台爬上屋顶,没能成功。感觉已经不会玩这个游戏了。
水下开关 开的门在房子水下部分右边墙的门,屋顶是跳抓不上去的 ,我设置了透明挡板挡住的,就是为了防止这里出现捷径。。这里应该是到院子外的竹林小院子。。  你这样玩会错过许多。
非常感谢作者本人的提示!由于开关离要进的小门较远,动作慢一点游到那里门已经关上,又没有动画提示,关键的是这个开关竟然没有显示限时的特性(时间到了会回弹一下;而前面的一个水下限时开关却是有回弹的),所以被搞得一头雾水。H君据说已经在构思"匕首"的第二部,届时希望能够学会制作短度的提示视频,想要成为精品的关卡游戏,这一种手段应当不可缺少。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

xtimz

我刚玩了一个开头,还没遇到猴子。。。 :icon_biggrin:

永恒的劳拉

红桥的房屋里,爬竹竿跳上窗口后,如果知道要去小竹林,根本无需按设计者的路线抓上屋檐的天花板,再经过好几个斜面台绕一周才到达要跳到小竹林的平台,因为从窗口跳上对面的斜面台的只需左拐就可落到那处平台,所以这里的设计还欠精巧。到小竹林之后,虽然从尖刺丛中拿物品难度不小,但练练之后也终于可以拿到手了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

hswyming

引用自: dahai8000 于 2018 二月 26, 15:13:24
有时候会出现,提取存档失效的问题,直接退出到桌面。
就是玩的时候没事,再次进入游戏,刚才几个存档无法提取,直接退出。
不知道还有人遇到过,这个现象吗?

你用的是WIN10 系统  还是WIN7系统

hswyming

引用自: 永恒的劳拉 于 2018 二月 27, 00:32:37

红桥的房屋里,爬竹竿跳上窗口后,如果知道要去小竹林,根本无需按设计者的路线抓上屋檐的天花板,再经过好几个斜面台绕一周才到达要跳到小竹林的平台,因为从窗口跳上对面的斜面台的只需左拐就可落到那处平台,所以这里的设计还欠精巧。到小竹林之后,虽然从尖刺丛中拿物品难度不小,但练练之后也终于可以拿到手了。

由于 屋后的空间设计小了 导致这个小问题的出现。

小竹园这里 并不是直接 从尖刺 中拿物品 ,而是有谜题 关闭尖刺 。

dahai8000

我的系统是win7。会是有猴子的原因吗?

hswyming

为什么 我玩的时候 都没有遇到 取档的问题
有存档问题的,
你们看看游戏 目录内是不是有这个文件 db_patches_crash.bin  ,如果有 就把这个文件 删了再看看存档,取档是不是还有问题。
我和 potato  在测试时,他就遇到过取档出错的问题。而我这里就没遇到过。