HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

视频经过  爱剪辑  编辑好后,再导出视频 之后,声音与画面竟然不同步了,声音比画面快一点点,真郁闷啊。 :BangHead:
编辑之前的视频声音正常。

晓古

其实不用弄的那么辛苦,你可以把3月28日之前的修改版上传trle就行了,因为这个版本与刚上传到YouTube上的视频攻略是完全相同的,这样视频攻略也不用再重做了。

晓古

看了一下3月28日的修改版,你把秘籍也禁用了,大概你认为这样就完美无缺了,那是不现实的,老问题解决了还会出现新问题,就拿青龙园打6条龙,还是有办法不让还有3条龙出现,之所以多提些问题给你,是让你今后制作新关卡时能得到改进。

频繁的修改关卡,也有可能给关卡带来不良的反应,同时也给本来想为你关卡编写文字攻略的朋友也难以落笔。

hswyming

我没有禁用秘籍啊。
暂时不要传,给我点时间,我把关卡 和视频都 搞好了,一并传吧。

zaiyp

trle上评分只有8.75分,有点不公平啊,画面、情节、难度都属于上等,歧视咱们 :angryfire:

晓古

这是怎么回事?调用秘籍按键无效,可是跳关按键一切正常。 :icon_scratch:

晓古

引用自: zaiyp 于 2018 三月 30, 15:28:49
trle上评分只有8.75分,有点不公平啊,画面、情节、难度都属于上等,歧视咱们 :angryfire:

我倒不这样认为,HSwyming的第一个作品能在trle上评到8.75分,相比trle的众多作者,应当说是相当不错了!

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 三月 30, 15:38:34
引用自: zaiyp 于 2018 三月 30, 15:28:49

我倒不这样认为,HSwyming的第一个作品能在trle上评到8.75分,相比trle的众多作者,应当说是相当不错了!
应该是太多的背景音乐,和后期的相机画面提示失效,将评分 拉低了。

hswyming

shentongtw

引用自: hswyming 于 2018 三月 31, 20:20:51
关卡 和 视频攻略已搞好,可以更新了。
http://bbs.gmly.info/index.php/topic,10812.0.html
视频是重新做的还是在原来的基础上改了一下?关卡摄像机问题解决了?

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 31, 20:45:23
引用自: hswyming 于 2018 三月 31, 20:20:51
关卡 和 视频攻略已搞好,可以更新了。
http://bbs.gmly.info/index.php/topic,10812.0.html
视频是重新做的还是在原来的基础上改了一下?关卡摄像机问题解决了?
视频在原来的基础上,把关卡修改过的地方重新录了修改过的,并增加了许多字幕。
关卡的后期摄像机画面提示问题没解决,我找不到原因。

晓古

看一段"巧用智慧斗敌人"

谁叫你俩跟着一起跳下来的。。。看给困住了吧。。。原地慢慢地跑步吧。

晓古

以上视频中展示的场景是利用关卡中的触发点,上层台座上放箭的就是降下高台的触发点,这样在操作上就可选择不杀敌人或把敌人一起带入下层。

zaiyp

看晓古的视频就是一种艺术享受啊,晓古什么时候也制作一个关卡让我们享受一下 :hello2:还有:HSWyming可以利用一带一路沿线几个国家制作一个系列的探险关卡,估计意义绝对重大 :director:

hswyming

引用自: zaiyp 于 2018 四月 02, 10:44:14
看晓古的视频就是一种艺术享受啊,晓古什么时候也制作一个关卡让我们享受一下 :hello2:还有:HSWyming可以利用一带一路沿线几个国家制作一个系列的探险关卡,估计意义绝对重大 :director:
这工程太大,需要各国的素材,贴图 物件 敌人 建筑特点 山水特点 历史知识 音乐。。等等。。