作者 主题: (备份)超越埃及——完整的冒险  (阅读 250 次)

Re: (备份)超越埃及——完整的冒险

« 回复 #30 于: 2017 十二月 06, 下午 10:33:29 »
Open quickbuttons

尔典

离线
  • 高级会员
    • 查看个人资料
这个关卡难度是有一些,但是还能完成的,就是关卡任务场景巨大雄伟,跑死人 :icon_biggrin:

« 回复 #31 于: 2017 十二月 07, 下午 04:27:55 »

shentongtw

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
两天了。我还没跳过去呢第一关的

« 回复 #32 于: 2017 十二月 08, 上午 10:46:59 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料
两天了。我还没跳过去呢第一关的

这样操作更容易些。

竖井跳跃易碎板

操作流程:满血自然落下,落在板子上后迅速跳向角落,落在板子前按翻滚键,即刻跑跳落在第三块板子上再次按翻滚键,马上跑跳抓边缘而上就成功了。

« 回复 #33 于: 2017 十二月 08, 下午 11:30:15 »

shentongtw

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
收到了。谢谢了。你发的这个跳法和你视频里的还不一样,你视频里前面都不要跳的。就最后跳抓。感觉那个也挺好挺实用的。话说我昨天先去你微博,然后贴吧,最后在优酷里搜你名字看的你的视频。不容易啊。

« 回复 #34 于: 2017 十二月 08, 下午 11:57:44 »

shentongtw

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
哈哈。终于跳过去了。用的是晓古在通关视频里的方法,就最后跳抓,前面都是跑落到地板上的。

« 回复 #35 于: 2017 十二月 09, 下午 03:27:16 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
这关卡真不错,想当年通这个关卡花了3个月的时间。