作者 主题: 怎么把窗口化变成全屏  (阅读 129 次)

怎么把窗口化变成全屏

« 于: 2017 十一月 17, 下午 07:02:31 »
Open quickbuttons

尔典

帖子: 2319

离线
  • ****
  • 高级会员
    • 查看个人资料
不知道怎么把游戏变成窗口了,想知道怎么恢复游戏全屏。

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #1 于: 2017 十一月 17, 下午 08:41:27 »
Open quickbuttons

xtimz

帖子: 333

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
setup 里面别选窗口。

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #2 于: 2017 十一月 17, 下午 08:55:30 »
Open quickbuttons

尔典

帖子: 2319

离线
  • ****
  • 高级会员
    • 查看个人资料
还是不明白小猪的意思,怎么在setup选,没有快捷键全屏吗?

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #3 于: 2017 十一月 17, 下午 10:25:32 »
Open quickbuttons

xtimz

帖子: 333

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
就是运行以下命令行:
tomb4.exe -setup

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #4 于: 2017 十一月 17, 下午 10:29:43 »
Open quickbuttons

xtimz

帖子: 333

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
运行 tomb4.exe -setup 之后,出来这么一个窗口:

别选里面的 windowed,就行。

我这是标准的4代。你既然在自制关卡区发贴,那你可能是某个自制关卡。自制关卡的引擎有一些差异,可能会有什么快捷键,能导致窗口/全屏的切换。但4代就我所知,肯定是没有快捷键的。
« 最后编辑时间: 2017 十一月 17, 下午 10:34:21 作者 xtimz »

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #5 于: 2017 十一月 18, 下午 07:45:53 »
Open quickbuttons

尔典

帖子: 2319

离线
  • ****
  • 高级会员
    • 查看个人资料
多谢小猪详细解答 :hello2:

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #6 于: 2017 十一月 18, 下午 10:15:55 »
Open quickbuttons

阿舍

帖子: 317

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 性别
    女

  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
不知道怎么把游戏变成窗口了,想知道怎么恢复游戏全屏。
Alt+enter  两个键同时按就可以了 :tongue3:

Re: 怎么把窗口化变成全屏

« 回复 #7 于: 2017 十一月 19, 下午 08:59:16 »
Open quickbuttons

尔典

帖子: 2319

离线
  • ****
  • 高级会员
    • 查看个人资料
谢谢阿舍,我试了一下,好像只有4代图标的才能用这个快捷键切换窗口和全屏