作者 主题: Legacy of the Gods,我瞎琢磨的一些东西  (阅读 164 次)

Legacy of the Gods,我瞎琢磨的一些东西

« 于: 2017 十一月 05, 下午 08:18:29 »
Open quickbuttons

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
奖励关 3.1,我琢磨出这么个东西来:
有个限时,本来不需要带火把,但是带着火把也可以,只是时间很紧张。
https://www.bilibili.com/video/av16054078/

附件中有视频开始处的存档。
原理是这样:地上有火把,墙上有杠杆时,劳拉会优先捡火把,而不是优先拉杠杆。为了使劳拉优先拉杠杆,需要站的偏一点儿:利用劳拉拉杠杆前的自动调整位置,使劳拉只有在调整位置后才能捡火把。

Re: Legacy of the Gods,我瞎琢磨的一些东西

« 回复 #1 于: 2017 十一月 07, 下午 02:12:53 »

hswyming

离线
  • 高级会员

• 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
对于一些需要带火把跑限时的,这一招挺有用。

Re: Legacy of the Gods,我瞎琢磨的一些东西

« 回复 #2 于: 2017 十一月 08, 上午 10:55:06 »

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
对于一些需要带火把跑限时的,这一招挺有用。

记得当初我就是在这里(中文站)学来的,是《Vikings(维京)》关卡,有个带火把限时,跳连续斜面的地方。

« 回复 #3 于: 2017 十一月 10, 下午 11:00:08 »

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
奖励关6。
有个火炉是没用的,不仅无法阻止劳拉,而且连伤都伤不到。
https://www.bilibili.com/video/av16199176/
直到过关前,有个开关让火炉熄灭,我才意识到抄近路了。

« 回复 #4 于: 2017 十一月 12, 下午 06:07:24 »

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
原作中的物品:

Bonus pack 1(奖励关包1)中的物品:

红字代表有1个是枪。
榴弹发射器拾取时,是10发子弹;而榴弹拾取时,是4发子弹。所以图表中有个6发子弹的修正。
« 最后编辑时间: 2017 十一月 12, 下午 06:16:43 作者 xtimz »

« 回复 #5 于: 2017 十一月 21, 下午 03:42:31 »

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
Bonus pack 2(奖励关包2)中的物品:

« 回复 #6 于: 昨天 04:56:04 下午 »

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
第5.2关的秘点1,如果平台已经升起,那么返回时,跳抓平台上的(隐形)梯子即可。
但前几天我看到 youtube 上的一个视频,给我吓了一跳:居然能直接跳回去!
https://www.youtube.com/watch?v=5FXSWLExCng

我直观感觉,这一跳非常难!试了试,果然非常难。
找了个好的起点,能较轻松的完成此跳:
https://www.bilibili.com/video/av16567129/
附件中的存档就是此跳的起点。
 :toothy9: