给黑暗天使的一点点平反

作者 ppq916, 2006 七月 22, 19:40:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

MR.LARA

被美国化的英国人当然还是英国人,但是他是否对英国的文化还有他自己的正确判断?而LARA的形象便是一个牵涉到此的问题。这个国籍无关,就像我是一个中国人,但是可以研究内亚史和近东史一样,这不矛盾,这在逻辑上是无懈可击的。
我确实不喜欢那个LARA,我直说了,并且我说明了原因,而且愿意和人就这个原因来探讨交流,这便是我的立场。
这和胆量无关,和认知程度有关。
我确实对圣诞老人的帽子颜色没有研究,不过你想知道的话,我是可以查找相关资料的。

关于"他们",呵呵,我的笔误吧,谢谢你的指正,这样确实无礼。

PS:我们不也是在讨论游戏相关的问题吗?只不过我的这个问题有点"反大多数意见",所以才更应该讨论。
交流 我的朋友, 辩论 我的朋友, 礼貌 我的朋友
这是充满乐趣&智慧的。

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 17, 12:08:51
     我还是和乌鸦他们谈他们的游戏评级去咯!~~ :wave:
呵呵,我注意到这句话了,请综合出一篇比较清晰的ESRB、PEGI、CERO分级详解,我们有用, :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 13:37:22
呵呵,我注意到这句话了,请综合出一篇比较清晰的ESRB、PEGI、CERO分级详解,我们有用, :cat:
恩!好的,小羽要的东西,一句话~~ :laughing11:
先贴Esrb的.

ilovelctr

恩!!!~~再来一份综合评定~~ :thumbsup:
PS:要是不够清楚的话,我再去找找看.

ilovelctr

羽化蝉

呵呵,谢谢,不过是技术性的ESRB、PEGI、CERO分级系统中文详解,不是单指TR7的。
是不是呀,TC?!我没领会错我们的需要吧?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 17, 14:29:20
CERO的好像没有~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

CERO是日本的评级,只是6代才有,7代与之无关(Eidos日本关闭了 :tongue3:

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 14:35:38
呵呵,谢谢,不过是技术性的ESRB、PEGI、CERO分级系统中文详解,不是单指TR7的。

是的 :cat:

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 14:35:38
是这样的东西吗? :icon_scratch:
只找到了英文的... :dontknow:

羽化蝉

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 14:48:41
是迪是迪
中文 :blob8: 中文 :blob8:
汗~~
有英文的已经很好了.
CERO好象只有日文版的~ :dontknow:
要不你们请哪位懂日语的朋友来翻译一下?! :tongue3:
http://www.cero.gr.jp/rating.html

波坦

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 05:41:45
嗯......不过秘鲁那个地方还是有机会淹死她的
不知道晶体动力是不是故意回避血之类的东西。我前几天进一下2黄金版,忽然发现看到血花四溅有点不太舒服来着(然后才意识到7代里面似乎没血)

连血柱都是浅蓝色的, 看来是刻意回避~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

MR.LARA

所以,就那么结束了?
没有一丁点征兆,好吧,我愿意怀着最大的善意来揣测,您是累了。
好好休息吧。

更少的血,更让父母和舆论放心,更大的市场面,更多的销售量,何乐而不为?晶体动力干得漂亮。

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 14:48:41
是迪是迪
中文 :blob8: 中文 :blob8:
来了来了~~我不高兴自己翻,偷转的哦~ :laughing11:
================================================
美国游戏分级组织ESRB资料介绍

ESRB(http://www.esrb.org/):全称Entertainment Software Rating Board(娱乐软件分级审查协会)。协会成立于一九九四年,针对北美地区的电脑游戏及电视游戏执行分级评定。ESRB分级评定分为两部分,一为分级象征——该游戏适宜的游戏人群进行年龄限制;二为内容描述,显示该游戏的游戏内容。根据这些要素在游戏中的表现程度,美国将电玩分为:

EC(Early Childhood)级,适合3岁以上,不含有任何家长会觉得不恰当的内容;

E(Everyone)级,适合6岁以上,含有少量的卡通、幻想、轻微暴力和温和的语言;

E10+ (Everyone 10 and older),适合十岁以上的含有更多的卡通、幻想、轻微暴力和温和的语言,还有少量启发性的主题;

T(Teenagers)级,适合13岁以上,含有暴力、启发性的主题、黑色幽默、少量血腥场面和少量亵渎性语言;

M(Mature)级,适合17岁以上的玩家,还有强烈的暴力、血肉模糊的场面、性、和亵渎性语言;

AO(Adult Only)级,只适合18岁以上,含有大量暴力、性和裸体。

RP (Rating Pending)级,已经提交到ESRB并在等待评级结果。(只在游戏发售前的广告中出现)

定级流程
   为了获得等级认定,一个游戏发行商需要向ESRB提交非常完整的的关于游戏的图片和内容。然后三个评估人,根据评估标准进行独立的审核,最后推荐一个等级。如果所有的评估人达成一致,那么ESRB将把内容评价书通知游戏发行商。

当游戏正式发行以后,发行商需要给ESRB一份正式的版本。游戏的包装将被从新的考虑,ESRB的专家将玩这款游戏去保证所有的评估是完全和正确的。

ESRB评估员的身份是值得信任的。这些定级者代表着具有广泛背景、种族和年龄层的玩家,并且与互动娱乐业无关。他们包括退休的学校校长、家长、专家和其它领域的个人。

定级目的
   ESRB定级的目的是为了向消费者提示互动视频或电脑娱乐软件的内容适合怎样的年龄层,而不是为了告诉消费者应该购买或租借怎样的产品,也不是作为选择产品的唯一依据。除ESRB等级外,消费者应该参考游戏的包装盒以获取更多的产品信息,并根据自己的口味和标准作出最后的购买或租借决定。

分级实施·等级

包装盒的正面有ESRB的等级标志,这一标志显示了该游戏所适合的年龄段范围;

内容描述
   ESRB的分级共有32种描述,这些描述使 用户能更准确和迅速地明白软件的内容,并配以相应的标签标在游戏包装盒背面,以提醒消费者注意。这些描述包括:
·Alcohol Reference:涉及含有酒精的饮料;

·Animated Blood:出现经过脱色的血或者对血的不真实描述;

·Blood:流血场面;

·Blood and Gore:出现血和被切开的人体组织;

·Cartoon Violence:涉及卡通角色的暴力场面,可能有角色在受到攻击后安然无恙的情节;

·Comic Mischief:含有闹剧或启发性的幽默内容;

·Drug Reference:出现非法药物(毒品);

·Edutainment:培养或者教会使用者的一些技能,产品的主要内容是针对使用者的技能发展;

·Fantasy Violence:涉及到一些包含人类或者非人类角色的暴力场景,但是很容易与真实区分;

·Informational:全部涉及产品信息资料或知道类文件;

·Intense Violence:涉及视觉上真实的肢体冲突,可能包含真实的血、受伤人体组织、武器、人类受伤或者死亡的描述;

·Language:包含少量到中量的亵渎类语言;

·Lyrics:歌词中少量涉及性、暴力、酒精或毒品;

·Mature Humor:涉及可能包含性的成人幽默;

·Mild Violence:角色将出现在不安全或暴力的场景中;

·Nudity:涉及到裸体;

·Partial Nudity:涉及少量裸体;

·Real Gambling:玩家可以赌博,包括用真钱或可流通货币打赌和下注;

·Sexual Themes:包含少量到中等的性描写,可能包含部分裸体;

·Sexual Violence:涉及强奸或其他性行为;

·Simulated Gambling:玩家可以在不使用真钱或可流通货币打赌和下注的情况下赌博;

·Some Adult Assistance May Be Needed:可能需要家长辅助,适合低龄儿童;

·Strong Language:直接和频繁的出现亵渎的语言;

·Strong Lyrics:直接和频繁的在歌词中涉及性、暴力、酒精或毒品;

·Strong Sexual Content-画面涉及或描述可能包含裸体的性行为;

·Suggestive Themes:少量可能引起争论的内容或资料;

·Tobacco Reference:包含烟草产品的画面;

·Use of Drugs:涉及使用毒品;

·Use of Tobacco:涉及消费烟草产品;

·Violence:涉及恶意伤害冲突的画面;

TombCrow

说到那个定级,还是日本人最保守了,北美的ESRB一直就是Teen(也就是13+),欧洲的PEGI一直就是12+,就日本居然15+ :icon_scratch:
不过7代的Eidos官方定级好像是16+,最保守 :laughing11:

小羽你要找中文资料不是很好找的,而且我对中文的东西缺乏信任感...... :dontknow:

-----

楼上你动作好快!是官方的吗?