#2990 BtB2016 - Lara Croft and the Forty Thieves

作者 Linvel, 2017 四月 16, 12:29:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

snzemail, 在关尾是可以回去拿镜子房的黄色宝石的,也是要观察镜子才能发现入口。

尔典

这个关卡叫劳拉.克劳馥与四十大盗,我觉得名字和今年的波斯主题很是贴切,特别是关尾设计的劳拉和大盗的斗智斗勇更加对应了一千零一夜中的阿拉伯与四十大盗的故事,大家来猜测作者是哪位呢 :tongue3:

dahai8000

上下两层水面那里,怎么玩的。
没找到钥匙,顺水流冲进去。但是出不来啊

尔典

dahai8000,没有找到上层的两个限时开关吗?

dahai8000

限时开关?没看到
上层的门和石柱,都打不开,下层平台无法升起,上不了岸。
眼神太不好,我一直以为三个六角星呢!!

星期六

引用自: dahai8000 于 2017 五月 06, 05:11:31
限时开关?没看到
在这个空间上岸后,面对水左前方的水下角落,可以到下层。

dahai8000

引用自: 星期六 于 2017 五月 06, 09:20:17
引用自: dahai8000 于 2017 五月 06, 05:11:31
限时开关?没看到
下到下层,也无法上岸。只能在水里,或者再回到上层。

晓古

引用自: dahai8000 于 2017 五月 06, 12:19:39
引用自: 星期六 于 2017 五月 06, 09:20:17
限时开关?没看到
下到下层,也无法上岸。只能在水里,或者再回到上层。

下层找到水中通道,上岸后在木栅门旁拉一开关,图面会显示上层的定时开关。

dahai8000

下层水面没有可去的地方啊。有两个无法打开的门。
还有通道里面,有把枪。另一边有照明棒。
没有可以进去的水道啊?

晓古

引用自: dahai8000 于 2017 五月 06, 19:17:58
下层水面没有可去的地方啊。有两个无法打开的门。
还有通道里面,有把枪。另一边有照明棒。
没有可以进去的水道啊?

看来你是没有仔细找,看下面的图,这不是可以进去的水道嘛。

dahai8000

多谢!!
真不知道自己怎么玩的,从那里路过多少次,就没有仔细看看。
辛苦晓古大侠了!专门录了一个视频。
惭愧啊!

晓古

引用自: dahai8000 于 2017 五月 06, 22:34:00
多谢!!
真不知道自己怎么玩的,从那里路过多少次,就没有仔细看看。
辛苦晓古大侠了!专门录了一个视频。
惭愧啊!

不用谢,老朋友了。这条水道很重要,因为接下来的两段跑限时都要通过这条水道来完成。

晓古

引用自: dahai8000 于 2017 四月 29, 11:27:45
这几天事情比较多,没往下进行。
这个关卡还是不错的。
我用墙角虫改变河流方向,已经玩到最后了,但中间很多地方没去。

其实这里用不着用墙角虫来进去,本来这里的木栅大门就形同虚设。

永恒的劳拉

引用自: 星期六 于 2017 四月 27, 12:14:13
进到这个空间,对着镜子也没发现什么,右边一间有个木栅门也不知怎么打开。
我到这里也搞不明白,提示说往深处看能看到入口;好像只看到深处右侧有一副架子,但转身回去摸或碰又找不到。在这里墙角虫好像也上不了二楼,都打算放弃不再玩了。   又:问题已经解决。开初以为架子上放有一块悬空看不见的台板,其实并非这样,架子只是一种指示物,最后还是靠乱跳乱撞进入了绿色花瓶旁边的暗道。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2017 七月 12, 17:18:15
引用自: 星期六 于 2017 四月 27, 12:14:13
进到这个空间,对着镜子也没发现什么,右边一间有个木栅门也不知怎么打开。
我到这里也搞不明白,提示说往深处看能看到入口;好像只看到深处右侧有一副架子,但转身回去摸或碰又找不到。在这里墙角虫好像也上不了二楼,都打算放弃不再玩了。   又:问题已经解决。开初以为架子上放有一块悬空看不见的台板,其实并非这样,架子只是一种指示物,最后还是靠乱跳乱撞进入了绿色花瓶旁边的暗道。

其实从镜子里观察还是很清楚的,入口处的标志也很明显。(图中红色箭头所指就是隐藏室的入口)