#2962 Silent Hill

作者 Linvel, 2016 十二月 19, 17:16:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

snzemail

进了旅馆那栋楼后,一楼两个门的钥匙在哪?

半颗纽扣

引用自: xtimz 于 2016 十二月 24, 00:02:45
引用自: hswyming 于 2016 十二月 22, 20:42:13
引用自: xtimz 于 2016 十二月 22, 18:19:27
许多显卡都有颠倒的快捷键,比如:Ctrl + Alt + 箭头。
尤其在战斗时,容易按到。比如遇见狗,要按Ctrl来开枪,按Alt来跳跃躲避,这时再碰一下箭头,就over了。
我拷。。。正如你所说的 ,我试了一下,果然是如此。。。。。 :tongue9:
以前在XP系统没遇到过这种情况,现在是WIN7系统,显卡设置 里 有快捷键设置。
我看到这个挺惊讶的。小明居然没改键?如果你用Ctrl和Alt,那么那4个键:加速跑(默认斜线)、蹲下(默认句号)、火柴(默认逗号)、翻滚(默认End),怎么按呢?离左侧Ctrl和Alt近的只有z、x,不够用呀。
一直用的都是空格键右侧的ALT和CTRL键,感觉很顺手.除了切换武器和存取档外完全不用看键盘.

snzemail

旅馆里拿到一把红色钥匙不知在哪用,一楼绿色钥匙找不到?

snzemail

问题还没解决,顶一下。别沉了

sanciracroft

下不了!  一直进不去

Remind728

求助:爬进矮墙洞进入第二关,发现装线路板那里有铁丝网挡着,也没找到开关可打开这铁丝网门,不知如何继续!

Remind728

引用自: snzemail 于 2017 二月 27, 19:41:19
http://www.tombraider.cn/trlewalkthroughs/aritcle3517.html
感谢这位朋友的视频攻略!解决了我的问题。原来是少拿了一把钥匙。 :icon_salut:

蓝色月光

明显你是用win7系统,按键Ctri+Ait+方向键上下就能够还原,但是你再次按键的话同样又会颠倒的。哇哈哈,因为我也遇到了
很喜欢古墓丽影这个游戏

sanciracroft

请问这关无法使用秘籍 好恐怖不敢玩!求秘籍!~~~~(>_<)~~~~