#2937 Return to the Old Spire

作者 Linvel, 2016 七月 17, 19:13:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

星期六

经9100提示 原来尔典玩的不是同一关卡 而是编号2751的The Old Spire 以前玩过 难怪熟悉

尔典

星期六,你两个都玩过了,哪个比较好玩?我看见新的这个那么大的深坑我就想打退堂鼓了。

星期六

引用自: 尔典 于 2016 九月 26, 16:30:36
星期六,你两个都玩过了,哪个比较好玩?我看见新的这个那么大的深坑我就想打退堂鼓了。
同一作者 2个都不错 精典 有时间2个都玩下

Remind728

请问:拿到一只水袋要到哪里用?

引用自: Remind728 于 2016 九月 27, 21:05:31
好像是,装了水,过传送门,倒了水以后,出现2个传送门。
cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 九月 27, 23:19:42
引用自: Remind728 于 2016 九月 27, 21:05:31
这水是要倒在过传送门后所站的那块方形石台上吗?如果是的话水倒上去可一点反应也没有啊!

星期六

引用自: Remind728 于 2016 九月 28, 09:56:33
引用自: 9100 于 2016 九月 27, 23:19:42
这水是要倒在过传送门后所站的那块方形石台上吗?如果是的话水倒上去可一点反应也没有啊!
有反应的 显示水下的一扇门打开了

在哪个盘子里倒水,出现左右2个传送门。
cs

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 九月 28, 10:29:05
引用自: Remind728 于 2016 九月 28, 09:56:33
谢谢!可还是没明白,这水到底要倒在哪里?是9100贴图那里吗?可那里我没到过,这地方在哪里?再望大侠们指点! :dontknow: 

星期六

引用自: Remind728 于 2016 九月 30, 09:16:35
引用自: 星期六 于 2016 九月 28, 10:29:05
谢谢!可还是没明白,这水到底要倒在哪里?是9100贴图那里吗?可那里我没到过,这地方在哪里?再望大侠们指点! :dontknow:
倒水的地方:通过图中我标园圈的滑翔机到达传送点

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 九月 30, 10:51:43
引用自: Remind728 于 2016 九月 30, 09:16:35
多谢!在水下的一扇门里拿到了蓝色水晶。可去左边那个传送门,发现斜坡上有尖刺的地方需要一把钥匙,要去哪里拿? :icon_salut:

Remind728

引用自: Remind728 于 2016 九月 30, 13:44:45
引用自: 星期六 于 2016 九月 30, 10:51:43
多谢!在水下的一扇门里拿到了蓝色水晶。可去左边那个传送门,发现斜坡上有尖刺的地方需要一把钥匙,要去哪里拿? :icon_salut:
这里已解决。

Remind728

求助大家,现在我打到这里,掉下来一根绳子,但是不知道跳到哪里去,附上存档, 请大神们帮忙过一下 :icon_salut: :icon_salut:

引用自: Remind728 于 2016 十月 03, 18:14:05
求助大家,现在我打到这里,掉下来一根绳子,但是不知道跳到哪里去,附上存档, 请大神们帮忙过一下 :icon_salut: :icon_salut:
就是跳到前方,然后右前方墙缝,跳、转身,左转,这地方有点难,我是反复多次。
cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 十月 03, 19:24:00
引用自: Remind728 于 2016 十月 03, 18:14:05
就是跳到前方,然后右前方墙缝,跳、转身,左转,这地方有点难,我是反复多次。
谢谢!一开始我也看到那墙缝,也往墙缝跳抓,但就是抓不住,无论立定跳,跑跳均以失败而告终。实在太难了!请问要怎么跳才能抓住啊? :icon_scratch: