#2937 Return to the Old Spire

作者 Linvel, 2016 七月 17, 19:13:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 九月 21, 12:04:09
引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:58:51
引用自: 星期六 于 2016 九月 21, 11:32:47
引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:16:55
引用自: 星期六 于 2016 九月 20, 12:14:13
尔典 你拿撬棍的地方有没有存档 怎么和我不一样 我在图中前面的方洞里拿的
请问星期六:拿到撬棍后怎么返回?那方洞里有块木板没打开,是要从这里上去吗?  :icon_salut:
还从洞口出来 那块木板是从上面拉开关打开的
多谢星期六!再要请教是从洞口跳到对面再反跳吗?还是落到地下再找路上去?
回到地面
明白了,多谢!

星期六

引用自: 9100 于 2016 九月 21, 20:09:42
开始的地方,门不知道怎么打开,上边的二楼,怎么上去?
尔典不是已经玩过了吗 请指点下
这个关卡最开始上面的部分 以前在哪个关卡包含过 印象中是在东南角上到空中 到达西北角拉开关

Remind728

引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 21:28:26
引用自: 星期六 于 2016 九月 21, 12:04:09
引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:58:51
引用自: 星期六 于 2016 九月 21, 11:32:47
引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:16:55
引用自: 星期六 于 2016 九月 20, 12:14:13
尔典 你拿撬棍的地方有没有存档 怎么和我不一样 我在图中前面的方洞里拿的
请问星期六:拿到撬棍后怎么返回?那方洞里有块木板没打开,是要从这里上去吗?  :icon_salut:
还从洞口出来 那块木板是从上面拉开关打开的
多谢星期六!再要请教是从洞口跳到对面再反跳吗?还是落到地下再找路上去?
回到地面
明白了,多谢!
又卡住了,拿到火把后可不知道火源在哪里?是拿撬棍那洞口下的那堆火吗?可是站不住啊,稍一靠近就着火了。 :dontknow:

应该就是在那里点,点着后去开那个限时门旁边的门。
cs

尔典

9100,你图中的是跳黄金板的地方吗?

尔典

9100,图中上面你都拿完东西了吗?我在上面拿到2根菱形柱体,现在我也是刚玩到拿完了第三根菱形柱体,打开通道后的流程,图中的你说的那道门我也没有打开呢。

尔典

9100,你不是已经通关了吗?

星期六

尔典 看你的图这是关卡开始的最上面啊 发现场景有变化了 突破点在哪?

尔典,你的图是The Old Spire,不过这里我也过不去,那个右边的黄金板,太难跳了。
现在是Return To The Old Spire
一开始的大坑,下坑可以玩,就是坑周边的玩不了。
cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 九月 23, 21:34:22
应该就是在那里点,点着后去开那个限时门旁边的门。
多谢指点!试了几次,终于点着火了。 :wave:

尔典

星期六和9100,我和你们玩得真不一样啊,前面给你们说我推箱子拿撬棍的是游戏的开始处,现在跳黄金板已经是点火把烧地板后面的了,怪不得我读不了你们的存档。

尔典

引用自: 星期六 于 2016 九月 25, 10:09:28
尔典 看你的图这是关卡开始的最上面啊 发现场景有变化了 突破点在哪?
我刚来到这个场景本来就是子了。

尔典

引用自: 9100 于 2016 九月 25, 15:56:33
尔典,你的图是The Old Spire,不过这里我也过不去,那个右边的黄金板,太难跳了。

右边的最后那块黄金板是很难跳,我按得手指都僵硬完好不容易过的,你说的大坑我不知道在哪里呢,你是怎么去的?

引用自: 尔典 于 2016 九月 25, 19:43:44
引用自: 9100 于 2016 九月 25, 15:56:33

右边的最后那块黄金板是很难跳,我按得手指都僵硬完好不容易过的,你说的大坑我不知道在哪里呢,你是怎么去的?

大坑就是一路向下,游戏的主线。这是Return To The Old Spire 关卡,
而The Old Spire没有大坑。
cs

尔典

晕死,怪不得鸡和鸭讲,白玩那么多了 :BangHead: