#2937 Return to the Old Spire

作者 Linvel, 2016 七月 17, 19:13:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 九月 18, 12:16:28
引用自: Remind728 于 2016 九月 16, 19:59:01
引用自: 星期六 于 2016 九月 12, 16:19:13
已下到底部
请问你是怎么下到底部的?是不是要把木板翻上来?可不知道怎么操作? :icon_scratch:
我刚录的 你参考一下 (不会发视频)
谢谢!已到底下了。目前有一把钥匙,可找不到用它的地方。跳过两块木板上去后发现要撬棍或小刀,不知道在哪里拿?爬上墙梯后也没找到火把,也不知道在哪里?望指点!谢谢!

尔典

Remind728, 找到撬棍了没有,玩的时间太久都不记得了,还有好像先要找到瞄准器吧,不发图也不知道你玩到哪里(最好有存档)

Remind728

引用自: 尔典 于 2016 九月 18, 23:33:47
Remind728, 找到撬棍了没有,玩的时间太久都不记得了,还有好像先要找到瞄准器吧,不发图也不知道你玩到哪里(最好有存档)
多谢尔典,还没有找到撬棍,瞄准器那里都是火,不知道怎么灭,冒着火拿了也跳不回来 :dontknow: :dontknow:我把存档一起附上,麻烦帮我看看 :notworthy: :icon_biggrin:

尔典

你的存档我无法载入,一读档就出错跳出来,我重新玩了一下,撬棍就在图中入口里面,推开两个箱子之后会拿到。

Remind728

引用自: 尔典 于 2016 九月 19, 23:23:03
你的存档我无法载入,一读档就出错跳出来,我重新玩了一下,撬棍就在图中入口里面,推开两个箱子之后会拿到。
多谢尔典!等有空我重新再发一次试试。你贴图那里我根本没到过,可见漏了好多环节。  :icon_salut:

星期六

尔典 你拿撬棍的地方有没有存档 怎么和我不一样 我在图中前面的方洞里拿的

尔典

我图中的撬棍就在游戏开始处的房子里一楼啊,星期六你的图中地方我不记得是哪里,因为我还没通关呢,现在正玩到地板地下的流程,在跳那几块该死的黄金板呢。

星期六

引用自: 尔典 于 2016 九月 20, 12:51:09
我图中的撬棍就在游戏开始处的房子里一楼啊,星期六你的图中地方我不记得是哪里,因为我还没通关呢,现在正玩到地板地下的流程,在跳那几块该死的黄金板呢。
那有没有存档 我参考一下

尔典说的游戏一开始的地方,我根本就去不了,尔典还拿到一把刀,能详细说说吗?
cs

尔典

难道你们俩和我玩得不是同一个关卡吗?下班回家再看看。

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 九月 20, 12:14:13
尔典 你拿撬棍的地方有没有存档 怎么和我不一样 我在图中前面的方洞里拿的
请问星期六:拿到撬棍后怎么返回?那方洞里有块木板没打开,是要从这里上去吗?  :icon_salut:

星期六

引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:16:55
引用自: 星期六 于 2016 九月 20, 12:14:13
请问星期六:拿到撬棍后怎么返回?那方洞里有块木板没打开,是要从这里上去吗?  :icon_salut:
还从洞口出来 那块木板是从上面拉开关打开的

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 九月 21, 11:32:47
引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:16:55
多谢星期六!再要请教是从洞口跳到对面再反跳吗?还是落到地下再找路上去?

星期六

引用自: Remind728 于 2016 九月 21, 11:58:51
引用自: 星期六 于 2016 九月 21, 11:32:47
多谢星期六!再要请教是从洞口跳到对面再反跳吗?还是落到地下再找路上去?
回到地面

开始的地方,门不知道怎么打开,上边的二楼,怎么上去?
cs