#2934 The Wolf Pack - Part 1

作者 尔典, 2016 七月 04, 20:56:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

引用自: 半颗纽扣 于 2016 八月 05, 11:55:09
引用自: 9100 于 2016 八月 04, 23:49:15
求助,这里有荡绳,距离太远跳不到,怎么弄?
关卡新动作,加速跑后按跳可以跳的更远。

谢谢,到荡杆这又过不去了,第一个杆可以抓到,第二个抓不到,求助。
cs

半颗纽扣

引用自: 9100 于 2016 八月 05, 22:27:13
引用自: 半颗纽扣 于 2016 八月 05, 11:55:09
引用自: 9100 于 2016 八月 04, 23:49:15

谢谢,到荡杆这又过不去了,第一个杆可以抓到,第二个抓不到,求助。
刚刚试了下,这里MS没什么难度,很容易就过了 :dontknow:

引用自: 半颗纽扣 于 2016 八月 11, 23:14:14
引用自: 9100 于 2016 八月 05, 22:27:13

刚刚试了下,这里MS没什么难度,很容易就过了 :dontknow:

试了多次,还是只能抓住第一个杆,第二个抓不住,还请帮忙过去,那个开关拉下,存档给我,谢谢
cs

半颗纽扣

引用自: 9100 于 2016 八月 12, 20:06:58
引用自: 半颗纽扣 于 2016 八月 11, 23:14:14

试了多次,还是只能抓住第一个杆,第二个抓不住,还请帮忙过去,那个开关拉下,存档给我,谢谢
你的存档有问题,我用你的档也一样抓不住第二根杆,附上我自己的存档,一个秘密地点都没拿请多担待 :tongue3:

谢谢,到这里,有个打不死的飞人,上面的门钥匙没找到,应该是bug,石台上的钥匙不是这里的。
cs

半颗纽扣

引用自: 9100 于 2016 八月 14, 20:43:25
谢谢,到这里,有个打不死的飞人,上面的门钥匙没找到,应该是bug,石台上的钥匙不是这里的。
在三根摆动的电线那里让身上带电,带电的身体可以破除飞人的蓝色保护光罩。

Remind728

引用自: 半颗纽扣 于 2016 八月 15, 00:11:53
引用自: 9100 于 2016 八月 14, 20:43:25
在三根摆动的电线那里让身上带电,带电的身体可以破除飞人的蓝色保护光罩。
请问三根摆动的电线好像没带电,要怎样才能带上电?还有那里有一根荡绳是通过荡绳去让身上带电吗?

lxcccc2010

在三根电线处呆会,你身上会有黄色光圈 然后挨近BOSS攻击他 重复几次就能消灭他

谢谢,终于坐上飞机了。
cs