#2934 The Wolf Pack - Part 1

作者 尔典, 2016 七月 04, 20:56:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

关卡作者:JesseG
发布日期:2016.06.10
关卡大小:46.40MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Base/Lab
关卡简介:Unbeknownst to anyone at the time, when Luke the wolf fought his evil counterpart aboard the Strabo Starship, sparks of life were scattered in a wide area. Over a large span of time, these sparks of life began to pool together into living matter.
One such offspring comes to life on Mars shortly after humanity colonized it, but the scientists were run out by a group of defunct cyborgs. All our young wolf knows is that they seem to target anything that is organic...
下载地址:http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2920

有人玩这个关卡吗?我一开始就被卡住了,这辆车象往常应该不用钥匙就能直接开啊,可是我怎么也上不了车,可是又已经无路可走,枪也没找到。

阿舍

要找到一把钥匙才能去开这里的车。要想办法干掉那个喷火的敌人。

Remind728

引用自: 阿舍 于 2016 七月 06, 11:57:33
要找到一把钥匙才能去开这里的车。要想办法干掉那个喷火的敌人。
阿舍请问你:车开到上面后不知道要干吗了,无路可走呀!

尔典

我知道要搞掉喷火的敌人,所以才想开车下去撞死他的,因为除了这个想不到还有什么办法除掉他,枪又还没找到,头大啊 :icon_scratch:

sanciracroft

求自制关卡 存档修改器!!!!!!!!!!!!!!

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2016 七月 08, 10:10:08
求自制关卡 存档修改器!!!!!!!!!!!!!!

Remind728

引用自: 尔典 于 2016 七月 06, 19:59:25
我知道要搞掉喷火的敌人,所以才想开车下去撞死他的,因为除了这个想不到还有什么办法除掉他,枪又还没找到,头大啊 :icon_scratch:
先猴子荡到上面,扳下一根铁棒,然后回到开始处用铁棒打死一个敌人后得到枪。在打死下面敌人,得车钥匙。

引用自: Remind728 于 2016 七月 08, 20:07:18
引用自: 尔典 于 2016 七月 06, 19:59:25
先猴子荡到上面,扳下一根铁棒,然后回到开始处用铁棒打死一个敌人后得到枪。在打死下面敌人,得车钥匙。

到了一个打不死的机器人房间怎么走啊?

Remind728

引用自: sanciracroft 于 2016 七月 10, 10:35:06
引用自: Remind728 于 2016 七月 08, 20:07:18

你那里还没到,先要请教你:骑上车要去哪里?底下没地方可走,开车上去也无路可走!晕!

Remind728

引用自: Remind728 于 2016 七月 10, 10:50:18
引用自: sanciracroft 于 2016 七月 10, 10:35:06

你那里还没到,先要请教你:骑上车要去哪里?底下没地方可走,开车上去也无路可走!晕!
这里已解决。继续。

引用自: Remind728 于 2016 七月 11, 10:18:28
引用自: Remind728 于 2016 七月 10, 10:50:18
这里已解决。继续。

现在到了一个需要把所有红砖块走成绿色的地方 !求方法

阿舍

这里颜色砖块要速度快 每个踩后只有10秒时间就会变回来,不能重复踩否则又会变回去,还是需要一些技巧的,有一个是最后踩的,要走完一圈再跳回去踩那一个,就会在10秒内完成

蓝色月光

大家好,这个很简单的啊。我们换个有难度的自制关卡吧。
很喜欢古墓丽影这个游戏

求助,这里有荡绳,距离太远跳不到,怎么弄?
cs

半颗纽扣

引用自: 9100 于 2016 八月 04, 23:49:15
求助,这里有荡绳,距离太远跳不到,怎么弄?
关卡新动作,加速跑后按跳可以跳的更远。