#2931 Lara Croft and the Tomb of the Gods/劳拉和众神之墓

作者 hswyming, 2016 五月 17, 14:01:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

终于通关了。看到吉普车驶过沙漠,冲上高速好爽!不错的关卡,值得一玩!在此谢谢帮助过我的朋友们! :icon_salut:

sanciracroft

引用自: Remind728 于 2016 五月 25, 17:19:28
终于通关了。看到吉普车驶过沙漠,冲上高速好爽!不错的关卡,值得一玩!在此谢谢帮助过我的朋友们! :icon_salut:

我不知为什么看不了电影.........

Remind728

引用自: hswyming 于 2016 五月 22, 23:21:49
引用自: huangliang 于 2016 五月 22, 11:10:27
开始没多久,打开连续的3道铁门后,进入一个大厅,不知道如何上到高处,找遍四周没找到可以上去的方法。
上个大厅的图看看 是那个大厅。大厅太多都 不记得了。
有两个花瓶,把其中一个往当中推就站上去了。

呆呆兽

有个房间,要使用撬棍撬开关的,我找到了3个,动画提示门还是没有打开,但下一个开关始终没找到。通关了的朋友,能详细标出这个房间要撬的开关的位置吗?

温柔一键

引用自: sanciracroft 于 2016 五月 22, 08:46:00
我找到方法了.............回到第一个房间 把两侧的 方块分别推下来..然后拖到那个劳拉说对面墙有声音那里...利用两个块石头把那个墙拉出来...进去看到一堆圣甲虫..还有一堆变态的尖刺...完全就是靠不断存档读档来过这里  还要无限血包...

硬闯太惨了点哈 :love10:
圣甲虫可以引到第一个房间那个有萤火虫的地洞里困住 :brushteeth: :director:

dzf1986

火海中间很高的大柱子爬上去,然后到了最顶部一间房子,只有一个向下的大走廊,沿着走廊走到底部通过缝隙可以看到火海中间柱子的底部。到这里卡了,求助各位过关的大神怎么整?

hswyming

引用自: dzf1986 于 2016 六月 01, 13:12:07
火海中间很高的大柱子爬上去,然后到了最顶部一间房子,只有一个向下的大走廊,沿着走廊走到底部通过缝隙可以看到火海中间柱子的底部。到这里卡了,求助各位过关的大神怎么整?
其实顶部大走廊。不用往下走到底,记得不太清楚了,好像是在第一个,还是第二个转弯处,左边墙你仔细看看。。有矮洞。

网事悠悠

请问这里怎么上去?貌似要利用斜面跳抓,但怎么也抓不住 :icon_scratch:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

hswyming

引用自: 网事悠悠 于 2016 八月 13, 10:50:19
再来一张,在线等,谢谢!
看到你图中右边的绿色斜面台了吧,不是从斜面上跳抓前方的斜面台,而是抓住顶边,往后跳抓上面斜面台。

网事悠悠

网事悠悠

再问个问题,是不是爬过一个长长的甬道游戏就结束了?还有蛇窟在哪里?完全没有印象,这么大的游戏,感觉很短的样子 :dontknow:

网事悠悠

玩到了这里卡住,转了N圈没有头绪,几年前晚过这个关卡,完全没有印象了 :icon_scratch:
请指点一下,谢谢!

晓古

引用自: 网事悠悠 于 2020 九月 22, 22:09:34玩到了这里卡住,转了N圈没有头绪,几年前晚过这个关卡,完全没有印象了 :icon_scratch:
请指点一下,谢谢!
看2张图吧。

找到下面尖刺已消除的深坑。

沿壁裂缝挂下到底部,就可继续了

小飞侠46

这个关卡怎么自己(不是f6))保存进度条呢