#2924 The Cradle of Life

作者 hswyming, 2016 四月 12, 23:36:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

关卡作者:911
发布日期:2016年4月12日
关卡大小:675.00 MB
关卡格式:TR4
关卡类型:nc
故事简介:Lara Croft goes on a quest to get Pandoras Box before an evil scientist. She thought the box will look good in her collection.
The gameplay is very close to classical Tomb Raider. I did not use next-gen animations but I tried to make it as HD as I can. I did not use Terry Sheridan because I thought he was useless to the gameplay and will be boring for the player. I used the classical locations from the movie, so you will play in Greece, China and Africa. I used the movie mainly as an inspiration so I did not really reproduce the tombs and places exactly like they appear in the movie.
故事(有道网页翻译软件翻译,大致意思,有点乱。)(根据电影 古墓丽影2生命的摇篮 改编的关卡)
Lara Croft就会寻求一个邪恶的科学家之前把潘多拉魔盒。她认为这个盒子在她的收藏中都会很好看。
古典古墓丽影游戏非常接近。我没有使用下一代动画但是我试图让它尽可能高清。我没有使用特里谢里登,因为我认为他是没用的游戏,无聊的球员。从这部电影我曾经经典的位置,所以你会在希腊、中国和非洲。我用这部电影主要作为灵感,所以我并没有真正再现古墓,就像他们出现在电影的地方。
关卡下载:http://www.trle.net/levels/levels/2016/0416/911-TheCradleOfLife.zip

提示:tomb4.exe 文件会被杀毒软件认为是病毒文件,解压缩时要关闭杀毒软件。

sanciracroft

这三个开关怎么拉?拉了开哪里????

:angryfire: :angryfire: :angryfire: 怎么没人理我!这么大的关卡没人玩吗?各位大神去哪里了?

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2016 四月 13, 22:15:30
这三个开关怎么拉?拉了开哪里????
我也是困在这里,不得其解。单拉开关、组合拉开关,都没找到打开的门,在这组开关的对面有4道门,不知道是不是开那4道门的?在另一边需要4把钥匙。这4道门不知道 是不是找4把钥匙?

我也是试了所有组合 ..单拉 双拉... 顺序各种...  我也觉得应该是对面四个通道四把钥匙开门.....无语 高手们!!怎么办呀! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

huangliang

在4个铁门里找4把钥匙,使用后,脚下的铁门打开,游入进入下一关,三个开关貌似没什么用。

Remind728

引用自: huangliang 于 2016 四月 17, 08:21:57
在4个铁门里找4把钥匙,使用后,脚下的铁门打开,游入进入下一关,三个开关貌似没什么用。
谢谢!可问题是4个铁门怎么进入?还有外面石柱子上有个水下拉开关,拉了后还是没发现什么呀!

huangliang

引用自: Remind728 于 2016 四月 17, 09:31:18
引用自: huangliang 于 2016 四月 17, 08:21:57
谢谢!可问题是4个铁门怎么进入?还有外面石柱子上有个水下拉开关,拉了后还是没发现什么呀!
外面石柱子上的水下开关就是打开4个铁门的。

Remind728

引用自: huangliang 于 2016 四月 17, 10:22:01
引用自: Remind728 于 2016 四月 17, 09:31:18
可我拉下后没反应呀,是限时的吗?

huangliang

引用自: Remind728 于 2016 四月 17, 10:27:58
引用自: huangliang 于 2016 四月 17, 10:22:01
不是限时开关,或者与我先拉下那三个开关,之后再拉水下开关有关吗?我不确定。反正我拉下水下开关后,发现四个铁门已久开了。

Remind728

引用自: huangliang 于 2016 四月 17, 10:57:40
引用自: Remind728 于 2016 四月 17, 10:27:58
不是限时开关,或者与我先拉下那三个开关,之后再拉水下开关有关吗?我不确定。反正我拉下水下开关后,发现四个铁门已久开了。
谢谢!确实是要先拉下三个开关,否则没用。 :icon_salut:

:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:谢谢二位好心人

夜晚的沙漠这一关  我已经拿到两个齿轮 第三个齿轮有尖刺守护  我想应该是我图里这个木桥上有解   但是 这个木桥不知道怎么上去 请问有人知道吗?

dahai8000

就在这个场景,有个单独的通道。进入后四面都是高石墙,跳转右边的墙缝,移动到左面高处。

huangliang

第几关忘了,应该是沙漠黑夜关的下一关,到了某高处,需要在一只金手处装一个球,才能打开对面的透明通道,但是不知道在哪找这个球,哪位大神指点一下?