#2921 Aspidetr Easter Time 2016 - The Secret of the Forbidden Town

作者 Linvel, 2016 三月 27, 11:49:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

引用自: 氵良氵曼 于 2016 四月 24, 20:28:49
第三关。四色房间的开法。先开绿门。其余三门全是陷阱
谢谢,其实按照提示已经推算出哪两个是开绿色的,但是可能我之前拉错了 再回来这里这样拉都打不开了 原来是我存档的问题,要重新从最开始的存档才能拉开,只能重玩一遍,害的在这卡这么久。 :crybaby2:

zaiyp

阿舍

引用自: zaiyp 于 2016 四月 28, 21:27:32
第二关那个喷火的龙能不能打死啊?
不能直接打死。要找到火把点燃烧断绳子让大石头砸下来 :icon_biggrin:

阿舍

现在在第2章,走这第2个钢丝,死活走不过去,是我这里才存档有问题么?快急死了,谁帮我过一下?

晓古

引用自: 阿舍 于 2016 五月 02, 21:19:02
现在在第2章,走这第2个钢丝,死活走不过去,是我这里才存档有问题么?快急死了,谁帮我过一下?

你的存档没问题,帮你过了,走钢丝过去是个秘密地点。

给你2个存档:1.走钢丝到达秘点。2.再走钢丝返回。

阿舍

引用自: 晓古 于 2016 五月 04, 10:16:07
引用自: 阿舍 于 2016 五月 02, 21:19:02

你的存档没问题,帮你过了,走钢丝过去是个秘密地点。

给你2个存档:1.走钢丝到达秘点。2.再走钢丝返回。
谢谢晓古的存档。真奇怪我第一个钢丝轻易就能走过第二个钢丝却怎么都过不去。现在问题来了,我有2个金球1个银球,这样也不能进去奖励关、还差前面的一个铜球,无法返回了,要麻烦给个进奖励关的存档哦 :tongue3:

晓古

引用自: 阿舍 于 2016 五月 05, 21:38:53

谢谢晓古的存档。真奇怪我第一个钢丝轻易就能走过第二个钢丝却怎么都过不去。现在问题来了,我有2个金球1个银球,这样也不能进去奖励关、还差前面的一个铜球,无法返回了,要麻烦给个进奖励关的存档哦 :tongue3:

其实这个关卡我也只玩了第一部分的第一关后就搁着再没玩过。

看到你的求助帖后,对于走钢丝感到很好奇,于是换了关卡第二部分的文件,用你的存档进去看了一下,正如你说的那样,第二个钢丝确实要比第一个钢丝难走好多,不同于一般的走钢丝。

第二个钢丝的操作关键在于要打提前量,遇到偏左或偏右时,必须迅速作出正确的反应,如稍有些犹豫,即使操作对了也会导致失败。

另外你要的进奖励关的存档,只好求助于已经全部通关的朋友了。

阿舍

引用自: 晓古 于 2016 五月 06, 10:27:13
引用自: 阿舍 于 2016 五月 05, 21:38:53

其实这个关卡我也只玩了第一部分的第一关后就搁着再没玩过。

看到你的求助帖后,对于走钢丝感到很好奇,于是换了关卡第二部分的文件,用你的存档进去看了一下,正如你说的那样,第二个钢丝确实要比第一个钢丝难走好多,不同于一般的走钢丝。

第二个钢丝的操作关键在于要打提前量,遇到偏左或偏右时,必须迅速作出正确的反应,如稍有些犹豫,即使操作对了也会导致失败。

另外你要的进奖励关的存档,只好求助于已经全部通关的朋友了。
原来是这样,确实第2个钢丝比较难走。为什么会这样呢真奇怪。我已经用前面的存档找到了铜球,如果拿到了前面的金球,这里钢丝秘密都可以不用再去。那都只好重玩前面一部分了。 :crybaby2:,另外需注意的是,在那个6扇门谜题后,要从左边的洞口下去才能找到银球,这样才能进入奖励关的哦。

氵良氵曼

哈哈。那个走钢丝必须第一时间做出反应。当时我也是走了好一会。最后一关还拿三个金球一个魔杖还有一个大五角星我都没用就通关了。也不知道有什么用。

Remind728

阿舍

引用自: Remind728 于 2016 五月 15, 11:08:57
请问贴图中那五个开关怎么拉 ?
这是一个很有趣的说谎的龙的迷题,有三种龙,一种来自火,一种来自冰,一种来自森林,来自森林的龙只说真话,冰说的有真有假,火只说假话。劳拉分别问他们三个问题,一个是你们有几个来自森林?二是你是来自哪里,三是你右边的龙来自哪里。然后从他们的答案来判断。要找出那两个说谎的火龙,拉下他们的开关,面对龙就会出来他们的答案。

Remind728

引用自: 阿舍 于 2016 五月 15, 19:22:52
引用自: Remind728 于 2016 五月 15, 11:08:57
请问贴图中那五个开关怎么拉 ?
这是一个很有趣的说谎的龙的迷题,有三种龙,一种来自火,一种来自冰,一种来自森林,来自森林的龙只说真话,冰说的有真有假,火只说假话。劳拉分别问他们三个问题,一个是你们有几个来自森林?二是你是来自哪里,三是你右边的龙来自哪里。然后从他们的答案来判断。要找出那两个说谎的火龙,拉下他们的开关,面对龙就会出来他们的答案。
谢谢阿舍的指点!明白了。拿到绿宝石了。

Remind728

再求助:拿红宝石那里场景楼上走廊里有四个开关,拉下后动画显示一扇门,可全拉下也不见门开,不知道是不是又要解谜题?如何继续? :icon_salut:

阿舍

引用自: Remind728 于 2016 五月 15, 20:40:37
再求助:拿红宝石那里场景楼上走廊里有四个开关,拉下后动画显示一扇门,可全拉下也不见门开,不知道是不是又要解谜题?如何继续? :icon_salut:
好像NW柱子上方向还有一个跳拉开关你漏掉了。四个开关都要拉吧好像是。

Remind728

引用自: 阿舍 于 2016 五月 15, 20:56:41
引用自: Remind728 于 2016 五月 15, 20:40:37
好像NW柱子上方向还有一个跳拉开关你漏掉了。四个开关都要拉吧好像是。
果真是柱子上的跳啦开关漏掉了。再次谢谢阿舍!