#2919 The Victoria Stone

作者 skyx, 2016 三月 23, 14:28:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

限时门在5楼,先把这些地方的门打开,再去限时门,图中是1-6楼
cs

在你们的帮助下,终于上直升机了,这个关卡特点是:没有锁血补丁没法玩,路线繁多、混乱,老头非常耐打,可是弹药紧缺,laraslevelbase评分8,觉得高了。
cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 四月 01, 17:31:25
图2这把钥匙,
刚刚打死女忍者,掉下一把钥匙,是不是开这个的忘了。
不是的,这把钥匙是开楼上一个红颜色的钥匙孔的。

进限时门,用那个跟手电似的,选择爆炸弹,拉出箱子,有把钥匙
cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 四月 01, 18:44:09
你已通关了好厉害啊!进限时门时间上有点紧,是不是还得从顶层的铁网那里过去?再请问你贴图所站的铁板旁边那门是怎么开的?

skyx

9100都通关了。这个关卡的确很复杂。那个老头打不死的,我左轮枪都打了无数枪都不死,只能一炮轰死。9100的贴图全都到过的,有2扇门没法打开,限时门必须经过这里吗?可能从内部打开的,上面3楼好像有需要钥匙的打开的门,再上面还有一扇未打开的门。728说的铁丝网也没有空缺啊。这个限时我从还原的时间来推算比较远。我还是那句话,等TRLE的英文攻略得了。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 四月 02, 10:38:44
9100都通关了。这个关卡的确很复杂。那个老头打不死的,我左轮枪都打了无数枪都不死,只能一炮轰死。9100的贴图全都到过的,有2扇门没法打开,限时门必须经过这里吗?可能从内部打开的,上面3楼好像有需要钥匙的打开的门,再上面还有一扇未打开的门。728说的铁丝网也没有空缺啊。这个限时我从还原的时间来推算比较远。我还是那句话,等TRLE的英文攻略得了。
铁丝网虽没有空缺,但到最后那段能跳下去。到现在放弃有点不舍得,我们一起加油,努力寻找突破口。希望9100能帮我们回忆一下你一路的流程,谢谢! :icon_salut:

Remind728

贴图上菜单里那把钥匙找不到钥匙孔,还有一张磁卡也没用掉。

引用自: Remind728 于 2016 四月 02, 12:15:13
贴图上菜单里那把钥匙找不到钥匙孔,还有一张磁卡也没用掉。
菜单里的那把钥匙可能是进了限时门里,去下面拿最好一截电线的,那张磁卡,最后通关了还有
cs

引用自: Remind728 于 2016 四月 02, 07:38:01
引用自: 9100 于 2016 四月 01, 18:44:09
你已通关了好厉害啊!进限时门时间上有点紧,是不是还得从顶层的铁网那里过去?再请问你贴图所站的铁板旁边那门是怎么开的?
好像就是图2要打开的铁板,往前,拉开关,从里面打开。
cs

skyx

我到现在也只找到3个燃料似的东西,还有1个在哪不知道。其他没有发现什么新的线索。限时门别说没找到,找到了能不能过还是问题。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 四月 02, 13:49:38
我到现在也只找到3个燃料似的东西,还有1个在哪不知道。其他没有发现什么新的线索。限时门别说没找到,找到了能不能过还是问题。
限时门那里肯定得从铁丝网那里下去,没别的路可通。

限时门,拉开关,按0去动画,转身拉铁链升起箱子,跳上箱子,跳抓楼板,一路加速跑,出门右转,跳抓上去,进门,跳上事先推到位方块,转身后退一步,向前跳上,上层的缺口,左转跑入走廊,向前左转,向前进限时门
cs

引用自: skyx 于 2016 四月 02, 13:49:38
最后一个燃料似的是不是在这里飞上去,限时门有了锁血补丁,容易多了,走廊碎玻璃可以跑了
cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 四月 02, 14:20:18
限时门,拉开关,按0去动画,转身拉铁链升起箱子,跳上箱子,跳抓楼板,一路加速跑,出门右转,跳抓上去,进门,跳上事先推到位方块,转身后退一步,向前跳上,上层的缺口,左转跑入走廊,向前左转,向前进限时门
谢谢!谢谢!但铁链子上面的门还没开,我菜单里的那把钥匙开不了。首先要找到开铁链上面门的钥匙,这把钥匙去哪里找呀? :icon_salut: