#2919 The Victoria Stone

作者 skyx, 2016 三月 23, 14:28:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: skyx 于 2016 三月 27, 08:37:01
引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 07:06:43
我目前跟你一样,那有水的房间,装上一段电线,推了一个地推开关,捡了一些东西,就不知怎么继续了,那把火里的钥匙就开了我贴图那上面的孔,降下了贴图那里的台子,露出了开关,拉下后,出现的场景不知道在哪里?我卡在这里,一筹莫展了哇!还有手里只找到一本书。但好像两个书柜都需要装上书,就不知还有一本在哪里? :icon_scratch:
那个限时开关所开的场景因为没找到,所以只能放弃了,在餐厅开的那扇门里向左不是有个易碎板吗,下去后爬行一段会有个坑,里面有个开关,就是升起限时开关前的那个台子,左边有条链子也不知干嘛的,上面有个按钮,也没法按。书也只找到一本安装了,书不凸出的话也找不到,另外还有一本吗?
火里的钥匙就是开链子上的锁孔,然后这条链子就能控制着这台子的升与降。两只书柜估计都要装书的,因为我试过,那本书任何一个柜子都能放。目前我有两把钥匙不知去哪里用?开阀门最里面那小门里拉下的开关也不知打开了哪里?晕!望大侠,高手们来指点 !谢谢!

skyx

引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 08:59:18
火里的钥匙就是开链子上的锁孔,然后这条链子就能控制着这台子的升与降。两只书柜估计都要装书的,因为我试过,那本书任何一个柜子都能放。目前我有两把钥匙不知去哪里用?开阀门最里面那小门里拉下的开关也不知打开了哪里?晕!望大侠,高手们来指点 !谢谢!
不对啊,火里的钥匙开了餐厅旁边的那个钥匙孔后菜单里就没有了,有用的话应该还在啊,那个链子上的试了多次了没有菜单出现啊,手上3把钥匙一把也没用啊,一把黄金钥匙,一把火里的橙色钥匙,第3把是厨房顶端的房间里书橱爬过去有个凹坑拿到的旧钥匙,有锁孔都用不到。还有开阀门的那个场景里有扇门里好像也有把钥匙和一和开关,进不去。还有几扇透明的格子门和木门没法进去。3个阀门还有1个没找到。就在几个场景里跑来跑去。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 三月 27, 09:50:32
引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 08:59:18
不对啊,火里的钥匙开了餐厅旁边的那个钥匙孔后菜单里就没有了,有用的话应该还在啊,那个链子上的试了多次了没有菜单出现啊,手上3把钥匙一把也没用啊,一把黄金钥匙,一把火里的橙色钥匙,第3把是厨房顶端的房间里书橱爬过去有个凹坑拿到的旧钥匙,有锁孔都用不到。还有开阀门的那个场景里有扇门里好像也有把钥匙和一和开关,进不去。还有几扇透明的格子门和木门没法进去。3个阀门还有1个没找到。就在几个场景里跑来跑去。
哦,不好意思记错了。有水的房间里地推开关后面 捡到的钥匙才是开链条上方左边的孔。开了后这链条就能控制旁边的台子的升与降,不用再到凹坑里去啦开关了。阀门场景那门要从里面开。进口就在半楼梯(去链条哪里)可爬上去。

阀门场景那门要从里面开。进口就在半楼梯(去链条哪里)可爬上去。
是这个三角?爬进去有箱子堵住路,过不去。

cs

Remind728

引用自: 9100 于 2016 三月 27, 15:42:36
阀门场景那门要从里面开。进口就在半楼梯(去链条哪里)可爬上去。
是这个三角?爬进去有箱子堵住路,过不去。
地推开关那里的钥匙可开链条上面的锁孔,然后下来拉链条,降下台子,拉下开关,那半楼梯里的箱子就移开了。

skyx

我也正要问三角通道堵住了呢。降下的开关不是那个限时吗?找到在哪儿了吗
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 三月 27, 17:24:10
我也正要问三角通道堵住了呢。降下的开关不是那个限时吗?找到在哪儿了吗
没有找到,倒是限时开关拉下后发现通道里木箱移开了。

skyx

引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 18:31:37
这个先不管了,反正就卡在有水的房间这儿,一时半会也找不到出路,我现在另辟蹊径,一开始使用撬棒的门左边利用翻滚键过红色激光,从蓝门进去,就一直是TR5的风格了,都拿到光碟到顶端了,也不知是不是游戏的主线。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 三月 27, 20:14:52
引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 18:31:37
这个先不管了,反正就卡在有水的房间这儿,一时半会也找不到出路,我现在另辟蹊径,一开始使用撬棒的门左边利用翻滚键过红色激光,从蓝门进去,就一直是TR5的风格了,都拿到光碟到顶端了,也不知是不是游戏的主线。
激光那里没法过呀,一碰到就挂了。你是怎么过的?

skyx

引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 21:08:38
我用的是锁血补丁,基本无敌了,但是高空摔下或者被神牛顶一下照样挂掉。我也是无意过去的,跑是过不去的,蹲下按冲刺键就一溜滚,然后一路下去了。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 三月 28, 10:04:25
引用自: Remind728 于 2016 三月 27, 21:08:38
我用的是锁血补丁,基本无敌了,但是高空摔下或者被神牛顶一下照样挂掉。我也是无意过去的,跑是过不去的,蹲下按冲刺键就一溜滚,然后一路下去了。
你真牛啊!谢谢你又教会我一个本事了。 :icon_salut:

skyx,锁血补丁来一个,谢谢。
cs

skyx

散漫、浪漫,不如动漫。

skyx

引用自: Remind728 于 2016 三月 28, 11:04:51
你真牛啊!谢谢你又教会我一个本事了。 :icon_salut:
不客气。你不是也帮过我多次吗。
散漫、浪漫,不如动漫。

谢谢,有了这个就不怕那个飞人了。
一开始使用撬棒的门左边利用翻滚键过红色激光,这在哪里?工厂大楼,几楼?
cs