给晓骨的贴图(贴吧已删贴!)

作者 飘然而至, 2006 七月 17, 23:04:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 30, 22:18:52
飘然废话一大通。

请问有谁会相信?

身为古墓版主大,

千万不可太任性。           

开口骂人属无理,

专横跋扈要不得,

古墓本是玩游戏,

何必反目成仇敌。

瞅你这死出,

就跟幼儿园里大班的孩子似的.

儿歌学多了吧你!

不过,学得也太烂了,

其码的压韵都没有.

你读的一定是傻X幼儿园!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

TombCrow

这里的回复,以后飘然而至和晓古只许配图开帖,不许再发纯粹的吵架帖,要骂人在配图的帖子里骂,不要一会儿一个帖子开骂,你发了图又要骂,骂了意犹未尽还要骂的,就在配图的帖子里编辑!不配图的吵架贴一律删贴!!

以后靠实力说话,拿不出更快的图就闭嘴

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 28, 20:46:53
另外再提一下第二关的那个墙角虫。

这一墙角虫的应用有所不同,它并不影响第二关冲关途中的三个亮点(1.避滚石 2.躲尖刺 3.穿书架)。

与正常通关相比,虽然缩短了一点距离,却反而增加了难度,劳拉必须以大量失血的代价才能换来这个墙角虫。

最大的好处在于躲过了最耗费时间的那四只老鹰。

所以与正常通关相比,在时间与距离上都占了上风。

墙角虫,更厉害,非应战,供欣赏。

呵呵,

睁大你的狗眼看清楚了,

这可是没用墙角虫的过关记录.

说你得了老年痴呆还不承认,

让你贴一张更快的图了,

免得颜面扫地..

不过,也没什么,反正,你不要脸..

丢不丢人的你也不在乎.

不过,还是拜托你再快一点!

让偶一点挑战感都没有...

真让偶瞧不起你啊! :dontknow:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

晓古

呵呵,死皮赖脸的飘然原来拿出的就是那么一张"破烂货",就象你飘然一样厚颜无耻、素质低劣、品德恶劣!!!

请问哪有象你这样心胸狭窄的版主!!!

竟然恣意妄为地把分在三代板块晓古所有的帖子"古墓丽影精彩截图"等等擅自全部删除,以满足你肮脏的私欲。

堂堂的"版主",竟然无视论坛的规定,作出这等卑鄙、龌龊、下三烂的勾当,这不是有损中文站的形象,给论坛脸上抹黑,让古墓玩家感到心寒,更加充分的暴露了飘然你卑鄙、无耻的丑恶嘴脸。

象你这种专横跋扈、心胸狭窄、素质低劣的"疯狗",完全就没有资格当这论坛的版主。

还与晓古谈什么比赛,你根本就不配!!!

让你飘然永远跟在墙角虫的后面,慢慢地爬吧......

真是个贱女人!!!还把这么肮脏的话硬塞到晓古的帖子上,真是厚颜无耻到极点!!!

ilovelctr

看来晓古太强悍了,
飘姐姐的确玩不过他~ :sign18:

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 16:53:40
看来晓古太强悍了,

要说古墓过关的时间上来了..

明天见分晓!

==========================
TombCrow:不拿出图来就不许说对方
==========================

晓古

什么古墓过关的时间上来了?还是先把第二关过了再说吧,因为当初的争论焦点就在第二关!!!

卑鄙小人飘然而至,还要强词夺理来分辩,本身就是你不对!

小神说得好:"......既然删了......就别再贴嘛......
又把油往自己身上泼......"    这不是你自找得嘛!!!

怎么得了小儿麻痹疹,动弹不得了!不是自称墙角虫照样也行得吗?靠耍无赖、删晓古的帖子是救不了你这飘赖皮的!!!

建议飘赖皮还是让劳拉光着脚来追,或许还能追得上......

不用等明天了,今天就叫你见分晓!

回去再好好练练吧!!!

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 八月 01, 21:07:09
什么古墓过关的时间上来了?还是先把第二关过了再说吧,因为当初的争论焦点就在第二关!!!

卑鄙小人飘然而至,还要强词夺理来分辩,本身就是你不对!

小神说得好:"......既然删了......就别再贴嘛......
又把油往自己身上泼......"    这不是你自找得嘛!!!

怎么得了小儿麻痹疹,动弹不得了!不是自称墙角虫照样也行得吗?靠耍无赖、删晓古的帖子是救不了你这飘赖皮的!!!

建议飘赖皮还是让劳拉光着脚来追,或许还能追得上......

不用等明天了,今天就叫你见分晓!

回去再好好练练吧!!!

呵呵,你用了墙角虫以后,还这么慢啊...看来,你的老年痴呆又严重了哦! :dontknow:

你这种贱人,就是太自以为事、眼高手低、自不量力!

告诉过你很多少了,以后不要把这么慢的图贴上来,你不觉得丢人,我都觉得出现在我的贴子里丢人!

就这速度还让劳拉光脚跑??

劳拉就是穿着鞋铁走,也比你快啊!

得了小儿麻痹的是你哦!

说到耍无赖,我和你还差着好几级呢!

你嘴上说,正常过关下,你的路线要比我快,

可是,你贴的却是墙角虫作弊的图!

赖皮贱人除了你晓古,别人望尘莫及!!

我删你贴子的原因已经说了,

因为你死不悔改,靠宣扬墙角虫作弊来显自己"过"人之处!

我只是稍加惩戒,如果,你下次还发,我照删不勿!!

最后,把你的话反送给你!

回家去好好练吧!残疾!

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 16:53:40
看来晓古太强悍了,

见分晓了吧!!

:dontknow:

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 02, 13:03:14
呵呵,你用了墙角虫以后,还这么慢啊...看来,你的老年痴呆又严重了哦! :dontknow:

你这种贱人,就是太自以为事、眼高手低、自不量力!

告诉过你很多少了,以后不要把这么慢的图贴上来,你不觉得丢人,我都觉得出现在我的贴子里丢人!

就这速度还让劳拉光脚跑??

劳拉就是穿着鞋铁走,也比你快啊!

得了小儿麻痹的是你哦!

说到耍无赖,我和你还差着好几级呢!

你嘴上说,正常过关下,你的路线要比我快,

可是,你贴的却是墙角虫作弊的图!

赖皮贱人除了你晓古,别人望尘莫及!!

我删你贴子的原因已经说了,

因为你死不悔改,靠宣扬墙角虫作弊来显自己"过"人之处!

我只是稍加惩戒,如果,你下次还发,我照删不勿!!

最后,把你的话反送给你!

回家去好好练吧!残疾!

服了~~ :thumbsup:
飘姐姐领先! :hello2:

晓古

古墓论坛出奇闻, :director:

用心良苦新规定, :sign18:

骂人需凭冲关图, :angryfire:

真是痛快又过瘾。 :blob8:

比赛已经没意义, :dontknow:

难得机会别错过, :hello2:

借图骂人成主题, :laughing11:

痛骂贱人飘无赖。 :bs: :bs: :bs:

哈哈,飘无赖为何不直接拿出冲关极限图,说你犯贱还不承认,这不是存心给晓古提供机会嘛,只要轻飘飘超出一秒照样也能骂你这飘无赖!!!

或许也是删帖后带给飘无赖的报应吧,幸运之神始终站在晓古的一边。

呵呵,自以为事、眼高手低、自不量力,应该是你贱人飘无赖吧。

删晓古贴子的作法,本身就是一种无赖的行径,看看论坛哪个版主象你样?!

所以说你是一个彻头彻尾,十恶不赦的赖皮飘无赖!!!

羽化蝉

唉......显然不是TC不想管,都是老熟人,你们这样实在会让TC很为难的 :sleepy5:
实在气不顺,就在这个帖子里贴图干架吧,实在是给老熟人的特例了,别的帖子里就相互WS,不要互相搭话也不要互相提及了,波及太多帖子大家心里都不会好受的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

这个帖子只许你们贴图骂,不贴图还想骂的,去灌水区这个帖子骂
灌水区此贴随便你们骂什么,我是不管的
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=29016.0

但是如果在其他地方吵架,我是要删的
特别是古墓丽影游戏讨论区的几个版面,如果你们在其他问题解答贴里面相互攻击,我不会留帖

晓古

正因为删了晓古的帖,所以大开骂戒!!!

请问TC哪个论坛有删除墙角虫帖子的记录???

晓古同类的帖子在其他论坛不也深受欢迎吗?

飘然的说法并不能代表广大古墓爱好者的心声,存在严重的主观偏见。

古墓各种玩法,大家都可以去玩。晓古也并非炫耀,作为已经"大叔级"的晓古,也用不着再炫耀了,只是向爱好这方面的玩家推广而已。

这场所谓的"比赛"如今已完全毫无意义,超出几秒也只是为了骂上几句,这又能怎样呢???

如飘然认为余兴未尽,还想继续下去,晓古可以奉陪到底。

关于删帖一事,请TC斟酌处理。

羽化蝉

删贴这个事晓古的确会郁闷的,不知道TC能不能恢复出来,不过好像不行的,TC自己上次错删了也只能道歉没辙的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快